Вверх

Эту войну придумали русские - пусть они и умирают за свой «руССкий мир»
04.03.2018 13:36:26. Просмотрено 1578 раз. За сегодня — 0 раза.



Многие жители призывного возраста в ОРДЛО продолжают сидеть на полигонах и передовых позициях оккупационных войск РФ. Российские военные сидят же в тылу, кто в заградотрядах, а кто пригрел себе место возле жены «ополченца донбасса». Мобилизация, или сборы резервистов, как это называют пасечники и захарченки в своих марионеточных СМИ, продолжаются. Их вызывали на пятидневные сборы, обещали платить по 500 руб в день. Но, как и всё в квазиреспубликах, закончилось очередным обманом. Людей вторую неделю держат на полигонах, денег не платят, домой не пускают. Командиры боятся, что народ разбежится, и некому будет защищать идеи «руССкого мира». Все боятся обострения ситуации, активных действий ВСУ. Только российские военные не боятся наступления, ведь они пока-что наслаждаются красивой жизнью с жёнами местных «ополченцев». Если начнётся наступление, они уйдут тихонько в Россию. 

Из проверенных источников стало известно, что среди бандитов «народной милиции» распространяются слухи, что при наступлении ВСУ им любой ценой необходимо продержаться до трёх часов, а там Раша со своими танчиками придет на помощь. Уже нечем больше поднимать «боевой дух» местных «борцов за руССкий мир», в который они не верят. Поэтому всю технику выдвинули на передний край, об этом не раз сообщали представители ОБСЕ, а отмобилизированный (или собранный на сборы резервистов) народ сидит на полигонах. Без обмундирования, надлежащего питания под строгим наблюдением русских кураторов. В кремле сильно боятся каких-либо активных действий в Украине. Скоро в Раше выборы и путлер второго позора, после Сирии, не переживёт. 

В Сирии погибли русские «ихтамнеты», защищая бизнес интересы «очень бедных» Газпрома и Роснефти. А что, или кого будут защищать вызванные на сборы резервистов. Правильно, очередную победу плешивого на т.н. выборах. 

Путлер придумал миф о «руССком мире», руками ФСБшников и одурманенных пропагандой жителей создал анклав нищеты и разрухи в их доме, прислал бурятов и чеченцев защищать этот «недоруССкий мир». А теперь, когда «ихтамнеты» закончились, грабить и вывозить с территории ОРДЛО нечего, народ на грани нищеты, советники с Рашы призывают продержаться три часа. Когда всех местных перебьют как мух, на «белом танчике» зайдут путлеровские освободители. Хотя этого не случится, все кто должны были зайти – уже там. Грузинского варианта «принуждения к демократии» не выйдет. Санкции жмут за одно место. Да и ВСУ дожмут это место до посинения. 

Эту войну придумали русские - пусть они и умирают за свой «руССкий мир». Это не война жителей Донецкой и Луганской областей, их родные и родственники живут на своей - Украинской земле.