Четверг, 20 сентября 2018, 02:211537399272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О том, что Путин начала войну в Украине знают все, кроме Путина
08.03.2018 13:16:46. Просмотрено 1674 раз. За сегодня — 0 раза.




В России все большее количество простых людей, писателей и политиков начинает осознавать, что войну в Украине начала именно Раша, и что это не «гражданская война». Война на востоке Украины начался после вторжения в апреле 2014 года российских войск на украинскую землю через границу в Донецкой и Луганской областях. Перед этим, в марте Россией был незаконно аннексирован Крым. Путлер сначала отрицал участие рашенских войск в аннексии Крыма, но потом под давлением мирового сообщества признал, что «зелёные человечки» это российские войска, которые пришли на помощь «руССкого мира».

Присутствие «ИхТамНетов» в ОРДЛО кремлёвский коротышка тоже отрицает и пытается всех убедить, что это «гражданская война». Только тех, кто верит путлеру становится всё меньше и меньше. В первую очередь ему не верят матери, жены и дети погибших за мифические идеи величия «руССкого мира» в ОРДЛО. Ему перестали верить тысячи жителей России, благосостояние которые сильно ухудшилось после экономических санкций Европы и Соединенных Штатов. О недоверии путлеру начали высказываться видные российские ученые, писатели и деятели культуры.


Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ и журналист, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ответственность за войну на Донбассе несет Путин, так как именно Россия начала этот конфликт против Украины. «Я считаю, что Россия начала эту войну там, внутри Украины. Конечно же, Россия ведет гибридную войну с Украиной. Конечно, мы не признаем, что там есть солдаты, говорим, что их там нет. Это все вранье. Они там, конечно же, есть. И расследование уже не одно было проведено. Псковские десантники, о которых я все время говорю. Поэтому, конечно, для меня как для гражданина эта война есть и, конечно же, за нее несет ответственность президент РФ Владимир Путин», – заявила Собчак и добавила, что президент РФ также должен нести за это юридическую ответственность.


В то же время мировое сообщество в лице Евросоюза, Соединенных Штатов и многих других стран осуждают действия Рашы в ОРДЛО и не признают аннексию Крыма.


Путлер продолжает регулярно вооружать местных боевиков, передает им технику, а также направляет в созданные анклавы «руССкого мира» своих военных – «ИхТамНетов». Как итог - экономика региона разрушена, жители «путлеровского мира» доведены до нищеты. В ООН констатировали, что с апреля 2014 года по декабрь 2017 года на Донбассе погибли более 10 тысяч человек и более 24 тысяч жителей Украины получили ранения.


Скоро коротышка пу совсем один останется со своими мифическими идеями о величии «руССкого мира». И только продавцы курятины с Донецка и гэбэшники с Луганска свято верят в великие идеи мифотворца путлера. А может, не верят, а просто набивают свои карманы на разрушенной экономике и на нищете «любимого народа».