Понедельник, 26 июня 2017, 01:391498430355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина накануне большого замеса или массового предательства власти, как в 2014?
19.06.2017 13:33:00. Просмотрено 1111 раз. За сегодня — 1 раз.

Именно замеса, а не большого шухера…  Согласно стратегии путлера, большой замес начнется в конце лета – в начале осени 2017 с  Киева, потом его должны подхватить Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск . В это же время обострится ситуация  на Донецко - Луганском направлении, и уже не террористы пойдут в атаку на  ВСУ, применяя тяжелое вооружение, а ВС РФ, которые сегодня имеют численность на  этом участке фронта в пределах-20-25 тысяч профессиональных  военных , но они должны увеличиться до 50-70 тысяч бойцов. 

Так же планируется произвести прорыв границ Украины со стороны Приднестровья и оккупированного Крыма.  Карлик буде мотивировать свои  военные действия "гражданской войной" в Украине и для «защиты» рузько - язычного населения выдвинет регулярные части с территории Белоруссии и  границ  Харьковской области. В это же время начинается сепаратистский путч финансируемый кремлем на западе Украины, он должен смягчить удар и перенаправить украинских  националистов - радикалов на запад, отдав им часть территории.

Эта операция уже разработана и может начаться в любой момент…, если наши, так называемые политики не будут боле сговорчивы с кремлём и они уже начали шевелиться…

Вспомните весну 2017, как массово произошел кремлевский консервный бомбаж агентов путина  в украинских  и мировых СМИ…

К примеру, почуяв жареное Гордон сдал мандат депутата  Киеврады. Вы поверите, что он просто так покинул  тёплое  кресло? Нет! Он готовится перекрашиваться в триколор, посмотрите его провокационно - предательские заявления в СМИ.

Не отстал от него и Мишаня Пупс  (Бродский), он тоже начал лебезить в интересах кремля, надеясь, что при смене власти он всунет свой толстый зад в какое-нибудь кресло.

А мер Киева Виталька делает патриотический вид и дальше дерибанит Киев, но его уже  пробивает «измена» по поводу того, что при смене окраса власти ему смогут припомнить  декоммунизацию с Шухевичем и прочее, хотя это всё делалось для отмазки, для народа. Зато его брателла Владимир занял оборонительную позицию  и  для пущей безопасности бизнес - клана кличко  породнился с экс - рыгом Шуфричем, став кумом не только ему, но и Оксане Марченко-Медведчук, следовательно, через нее он породнился с путлером. Кремлевский Гамбит одним словом, все повязаны…

Вылез из нафталина и бывший  любый друзяка пасечника  Ющенко, экс-губернатор Запорожья   Ациль (Евгений) Червоненко. Он долго пытался пристроиться в какое-нибудь кресло, но безуспешно. Потом у него сорвало крышу и он попросил у кремля разгерметизацию и выступил на раша ТВ, обозвав украинцев фашистами. В поддержку Червоненко – Рабиновича так же активировались и фейсбучные тролли, такие как провокатор Костя -  Калоша, бывшая шестёрка – подельник по дерибану Витальки Кличка и другие.

Теперь встаёт вопрос - откуда у Ациля деньги? А Ациль играет на руку с Рабиновичем. А от Рабиновича  идут ниточки в Москву, он это и не скрывает.

Самое интересное, что сейчас массово набираются штурмовики и массовка будущего  кремлевского замеса. Обучение штурмовиков проходит в Крыму, Донецке, Луганске, Приднестровье, Ростовской области и Краснодарском крае. Также ударные группы проходят боевое крещение на востоке Украины и Сирии. Пока они ещё не пушечное мясо, хотя дальше их всех постараются уничтожить в замесе, как свидетелей.

Платят на обучении будущим боевикам неплохие командировочные - в пределах 1-1,5 тыс долярив. в месяц. Эта схема начинает работать через Ациля. Вырисовывается такой себе полевой командир, с генералом Рабиновичем. И вот, вся эта, так называемая армия …..,  собирается ставить на царство Юльку. Они уже прошли переговоры с Москвой, кто непосредственно с карликом, кто с его кураторами. В этой связке происходит согласование и с бело голубыми – экс - рыгами (ПР). В Жоппоблоке уже озвучили, что в случае смены курса Украины они поддержат Юльку.  Конечно они бояться, что эта дама может их всех кинуть, хотя это скорее миф, что она такая мастерица по разводам. Вспомните,  как её быстро приручил карлик с газовым контрактом и как низко опустил Ющ.

А, что же наш сладкий Петя? А он тоже начинает вести закулисные переговоры с рыгами, жоппоблоком  и кремлем, только через своих вассалов, мало ли шо...

У путлера есть пока три сценария развития: укрощенный Петя, ручная Юлька и силовой приём…

А пока…, а пока идут закулисные интриги нашей власти и  агентов кремля с карликом, создаются пророссийские боевые группы, мобилизуется и вбрасывается ватный информ ресурс, нагнетается обстановка в обществе за счет социально-экономического давления на народ и идет полная дезинформация населения.

Вот интересно, а где наше СБУ, МВД, СНБО, ГПУ, армейская контрразведка? Или они уже примеряют погоны РФ и мечтают, как няш - мяш Поклонская осесть в ГосДуре. Но, как бы вам господа не стать грузом  - 200. Народ Украины всего этого не допустит, конечно трудно будет, но он мы выстоим и победим!

Слава Україне! Героям Слава! Смерть ворогам!