Понедельник, 11 декабря 2017, 14:551512996917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как Порошенко хочет помочь путину сохранить лицо развязывая гражданскую войну в Украине
27.11.2017 11:59:00. Просмотрено 1215 раз. За сегодня — 2 раз.

Задача Порошенко спровоцировать гражданскую войну в Украине на фоне российской агрессии.
То, что происходит в Украине с начала российской агрессии не поддаётся ни какой критике, а после прихода к власти Порошенко (олигарха и одного из основателей партии Регионов) вообще началась компания по ликвидации патриотов, как прослойки украинского общества.
 
Это и ликвидация добровольческих подразделений в искусственно созданных котлах штабом ЗСУ во главе с главнокомандующим и СБУ совместно с ФСБ и ГРУ РФ.
Кто-то понес за это ответственность и был наказан, не говоря, что за такое в военное время-расстрел!
 
Это и незаконное осуждение бойцов добробатов и ЗСУ на длительное тюремное заключение (более 12 тыс.чел. и ещё более 12 тыс.чел. под следствием!) - выходит одни на нарах, а другие на крючке.
 
Для этого и был убит в начале рашистской агрессии Сашко Билый. Это был Один Единственный человек, который смог бы сформировать добробаты и повести в бой с рашистами не допустив ликвидации бойцов в котлах. Учитывая его чеченский опыт борьбы с расией, он был не угоден очередным властным предателям идеалов Майдана.
И на данный момент Порошенко выполняет заказ путина по развязыванию гражданской войны в Украине на фоне рашистской агрессии. Для чего? Ответ очевиден-сохранить путлеру лицо и решить украинскую проблему для расии.
 
Посмотрите, как властные держиморды типа Гройсмана, Авакова, Луценко, Муженко, Ревы и т.д. просто издеваются над народом, а конкретно они просто его уничтожают. Цитировать я их не буду, это все на слуху.
 
Эти агенты кремля просто недоумевают, когда у народа Украины кончится терпение.
И когда в Украине всё же поднимутся справедливые народные волнения, а Порошенко для этого уже создал и оснастил свою антинародную армию, которая зальет кровью Украину. Вспомните цитаты провластных холуёв, чем они грозили в случае народных неповиновений…
 
Что это даст Путину? А это даст ему международные доказательства того, что в Украине и в том числе на востоке идет гражданская война! И он или потребует от международной общественности согласия о вводе своих «миротворцев» или вообще поставит перед фактом о том, что в Украине идет «геноцид» русько язычных и введет туда своих «миротворцев» под личиной стран Белорусии, Казахстана и прочих прихлебателей руського мира.
 
Но, самое главное, даже не в «миротворцах» путина, он докажет всему миру, что в Украине была изначально гражданская война! И это поможет ему снять санкции. Учитывая при этом российское западное лобби и кремлевский след Трампа, а так же деньги, очччень большие и грязные деньки путинской расии…
Другим объяснениям политика Порошенко и его сво-команды просто не поддаётся.
 
Так, что те, кто кричит, что нас провоцируют на гражданское противостояние и неповиновение власти в Украине, я отвечу:-«НЕТ!-Это политика прокремлевской рошеновской элиты во главе с Гарантом!» И вы, как бы не терпели, вас все равно доведут до того, чтобы вы не выдержали и пошли крушить этих упырей народа Украины.
 
Но! Выход есть из каждой сложившейся ситуации. Надо патриотам действовать точечно, по очагово нейтрализовать предателей народа, а для этого Любые! методы хороши. Но самое главное нам надо закошмарить эту с*чью владу, да так, чтобы они всем скопом очутились на цвинтаре или на худший конец в Ростове.
 
И по поводу того, кто ждет распада расии на мелкие кусочки. Не будет этого-Запад и Америка не допустит. И смены политики в расии, как таковой Америка в первую очередь не допустит. Так как это дву-полярность мира, типа добра и зла, а так же россия глобальный мировой инвестор своих грязных денег, которые питают экономику Европы и Америки и это глобальная ниша сбыта всякого некачественного товара. А проще говоря-Россия это международный полигон смерти, этакий террариум квази-монстров, которые, как и любая злокачественная опухоль при медикаментозном вмешательстве из вне будет мутировать, чтобы потом опять возродиться очередным гнойником и сплотить мировое добро на борьбу с ним…