Вверх

Единый кандидат. Now or never
31.03.2018 19:42:05. Просмотрено 963 раз. За сегодня — 0 раз.

До очередных выборов президента остался ровно год.

Последние официальные рейтинги поддержки кандидатов, вызывают серьезные опасения за будущее страны. Среди лидеров, большая часть это политики-попутисты, окровенные пророссийские силы инынешние провластные клептократы. Каждый из этих вариантов - это провал, который может привести не просто к топтанию на месте, а к уничтожению страны.

Среди рейтинговых кандидатов есть и достойные, адекватные люди которые способны вывести страну на путь реформ, в первую очередь я говорю о Гриценко и Садовом. Хотя кроме них, есть еще Чумак, Лещенко, Найем, Добродомов, Соболев, Гацько и потенциальные кандидаты, которые возможно примут участие в выборах - Сытник, Вакарчук. Все, на мой взгляд, достойные кандидаты так или иначе будут соперничать между собой, чем ставят под угрозу выход во второй тур. Для того, чтобы предотвратить подобный вариант, нужно уже сейчас садиться за стол переговоров и определяться с единым кандидатом.

Я знаю, что переговорный процесс идет, но его темп не вселяет оптимизма. Поэтому, мы как политическая сила Альтернатива решили не дожидаться, а действовать. Мы уже начали встречаться с кандидатами и проводить своего рода - собеседования, после которых, будем принимать решение о поддержке одного из них. Мы молодая и амбициозная политическая сила, перед нами тоже есть соблазн выдвижения собственного кандидата, для развития успеха на последующих парламентских и местных выборах. Но мы приняли для себя непростое решение - поддержать одного из кандидатов и сделать все, чтобы он стал единым для большинства оппозиционных демократических сил.

Мы хотим запустить процесс объединения стать примером для других сил. Не нужно ждать и сомневаться, пора начинать совместную работу. Другого пути у нас нет.
Автор: Егор Фирсов