Суббота, 21 октября 2017, 15:121508587953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если Дикий -преступник, то Аваков - подельник
07.06.2017 13:42:07. Просмотрено 2496 раз. За сегодня — 3 раз.

К двенадцати годам лишения свободы (заочно) приговорил Дзержинский горсуд "министра внутренних дел ДНР" Алексея Дикого. В "министры" Дикий ушел прямо с должности "начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Донецкой области", на которую его назначил весной 2014 года нынешний министр МВД Аваков. Прокуратура Донецкой области сообщает: " установлено, что в мае-июне 2014 года Алексей Дикий, нарушив присягу сотрудника органов МВД Украины, совместно с представителями "ДНР" участвовал в захвате административного здания УБОП в Донецкой области, в городе Донецке". В мае-июне! Помню, как после сбитого малазийского Боинга (17 июля (!)2014 г.) я писал Антону Геращенко что начальник УБОП Донецкой области - предатель. Это было очевидно уже после того, как еще в мае (!) база УБОПа стала базой батальона "Восток". Задолго до 17 июля. А после сбитого Боинга, 5 канал целый день крутил видео, на котором Дикий был запечатлен вместе с боевиками на месте трагедии. Антон мне тогда (18 июля!) ответил "Убоповец был по необходимости и согласовано. А как вести переговоры по трупам надо ? Хочешь. Могу тебя предложить ? Зачем обострять ситуацию?". Этот разговор был через два месяца после тех событий, за которые вчера Дикий осужден!
К чему я это сейчас? Я свято, на 100% уверен, что если бы менты не купились на российские зарплаты, если бы они служили своему государству, а не соседнему, то Донецк был бы сегодня нашим! И для этого нужно было срочно менять руководящую вертикаль, начиная с уровня райотделов. Вместо этого, начальники горотделов, поставленные туда при Януковиче (то есть, люди не случайные для "донецких") просто перетасовывались на другие города и районы области. И я уверен – не бескорыстно! Руководство областной милиции намеренно бездействовало в угоду Ахметову, доводившему ситуацию до точки кипения. И в Киеве этого не просто не замечали, а НАМЕРЕННО закрывали глаза! - "Зачем обострять ситуацию?"!!!! 
 НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ЭТУ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ. За то, что бандитская система МВД не реформирована, а просто подмята под новые жопы. И Дикий – этому красноречивое свидетельство. Теперь они судят его за то, что было очевидно еще тогда, и что они всеми силами старались "не обострять"! Впрочем, судя по истории с Голубаном, который после службы в "Востоке" сделал карьеру в Донецкой полиции, никто не сделал никаких выводов до сих пор