Понедельник, 22 октября 2018, 21:161540232193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильная связь или фанерный "Рейхстаг"?
28.04.2018 18:36:38. Просмотрено 1684 раз. За сегодня — 1 раза.

Сегодня дончане, как и жители других городов, где возобновлена связь «Vodafone», искренне, по-детски радовались возможности нормально поговорить по мобильному телефону со своими близкими и друзьями, не отправляясь для этого в поездку на западные окраины города. У многих было по-настоящему приподнятое настроение и даже слезы ликования, чего уже давно не бывает на лицемерных, идиотски чванливых, вымученных и по совковому заорганизованных «Днях Победы». 

Произошедшее в Донецке наглядно показывает, что в реальности нужно человеку для счастья или, по крайней мере, для хорошей жизни. Итак, для хорошей жизни человеку нужны:
возможность поговорить по мобильнику, без помех, сбоев и поиска пятачков покрытия на другом конце города;
возможность получить или отправить денежный перевод в банке, в любую точку своей страны и, желательно, мира;
возможность спокойно сесть в поезд и уехать в нужный пункт назначения;
возможность сесть в самолет и улететь, куда тебе нужно, из красивого аэропорта. 

То есть, людям нужны элементарные блага цивилизованного образа жизни.
Всё это «русский мир», придя в Донецк, отнял у дончан. Вместо этого на просторах «русского мира», «от Москвы до самых до окраин», в семьдесят энный раз продолжают брать фанерный «рейхстаг». 

Россияне! Хватит трахать резиновых немцев! Хватит штурмовать надувные «рейхстаги»! Хватит навязывать Украине и другим народам ваш неподражаемый эрэфянский идиотизм! У нас в Украине есть проблемы, но мы разберемся с ними без ваших российских медвежьих услуг. Людям нужна не ваша историко-реконструктивная ежегодная победная мастурбация, а мобильная связь, функционирующие банки, поезда, вокзалы, аэропорты и самолеты. А также зарплаты и пенсии. То есть именно то, чего вы, эрэфяне, не смогли дать оккупированному вами Донбассу за 4 года. И слезы радости дончан по поводу восстановления украинской связи – наглядное тому подтверждение. Вот где реальный «Праздник со слезами на глазах»!