Вторник, 23 октября 2018, 16:331540301616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не старайтесь! Концепция русского мира уже создана...
06.06.2018 14:12:57. Просмотрено 1393 раз. За сегодня — 1 раз.

Как сообщают сегодня российские и сепаратистские СМИ, «Аксенов предложил сформировать концепцию Русского мира». «Глава Республики Крым Сергей Аксенов предложил создать четко сформулированную концепцию Русского мира как мировоззренческой модели». Во какие слова знают, оказывается. 

Между тем, затея напоминает попытку ломиться в открытую дверь. Концепцию т.н. Русского мира не надо придумывать. Она уже существует, причем давно. Посмотрите на миллионы безымянных могил Колымы и Гулага: тут вам и концепция, и мировоззрение. И все остальные научные слова сюда подшейте… Могилы Колымы и всей России - это и есть русский мир в действии, в его сухом остатке, в его конечном результате. А еще русский мир, это когда работающий трудяга всю жизнь нищ, гол и в полуголодном состоянии. А продукт его труда идет на кормление разжиревших морд всевозможного «начальства», поддержку «коммунистических и рабочих партий» по всему миру, и просто хрен знает куда, только бы не людям. И, конечно, людишки должны быть в постоянном страхе за свою жалкую жизнь – это тоже по-русски. 

Русский мир – это тесная квартирка, почитаемая за великое счастье, поскольку у родителей «и такой не было», «все-таки отдельная…» и т.д. Русский мир – это 5-метровые кухни и 6-сотковые дачи, хотя земли в СССР было 22 миллиона квадратных километров, а в РФ – 17. Десятки Германий и сотни Бельгий. Но там, в Германиях и Бельгиях, несмотря на небольшие размеры стран, почему-то кухни в разы больше, чем в русском мире… 

Русский мир – это когда палач, облеченный властью, убивает сотни тысяч людей, а потом новый палач убивает прежнего палача, а того, в свою очередь, убивает новый палач. Ягода – Ежов – Берия – те, кто убил Берию… Палач на палаче и палачом закусывает… Под прекрасную русскую водку… Да с икорочкой черненькой, и наигрыши на балалайке… 

А еще русский мир – это урка, зэк, бандюга, который является хозяином положения и жрет в три горла дорогую жратву на фоне нищеты миллионов «честных тружеников», которым формально поется «слава» и якобы принадлежит власть. Тотально господствующая двойная мораль, лицемерие, больше всего на планете абортов под рассуждения попов о «России - уделе Богородицы», пьяные дети сибирских деревень - вот это тоже русский мир.
Убивающий и перемалывающий и живых, и нерожденных. 

И сегодняшний нищий и опустевший Донбасс, как оставленный Христом Иерусалим – это тоже русский мир. Так что, не старайся, Гоблин-Аксенов, или как там тебя, бандитская твоя харя, зовут в твоем мире, русском мире. Ничего оригинального и более мерзко-жестокого, чем уже было на этой земле, ты не придумаешь. И слава Богу… 

А учитывая, что нищеты и чванливого саломордого начальства достаточно и в как бы независимой Украине, она, к сожалению, тоже во многом продолжает оставаться частью такого русского мира. Гораздо в большей мере, чем это хотят представить разожравшиеся украинские чиновники на всевозможных западных тусовках...