Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, проводит обновление ассортиментного ряда топлива с учетом потребительских предпочтений.

С 1 июня 2010 года в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт» вместо топлива марки А 92 будет реализовываться бензин Perfekt 92. Следует отметить, что цена топлива Perfekt92 сохраняется на уровне топлива А 92, что позволит расширить круг автомобилистов, которые смогут заправляться популярной маркой бензина. Топливо марки Perfekt92, созданное с добавлением уникальной моющей компоненты, максимально защищает топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений не только в трассовом, но и городском режиме. А превосходные моющие свойства топлива Perfekt предотвращают не только образование нагара в новых двигателях, а также удаляют старые отложения.

 

Справка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 34 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 38 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (44 мини-маркета) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: