Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В г. Лисичанске Луганской области открыт новый фрешмаркет торговой сети «Брусничка». Магазин по адресу квартал Ленкома, 5а стал второй торговой точкой сети в городе и девятой в области, где покупателям предлагается расширенный ассортимент товаров группы «фреш». В день праздничного открытия организаторы не скупились на подарки: кухонный комбайн, мобильные телефоны и множество сладких сюрпризов ожидали покупателей.

Эксклюзивно в «Брусничке» представлены 2 собственные торговые марки. ТМ «Бруснична колекція» предлагает покупателям около 40 товаров с высокими потребительскими свойствами и многоуровневый контроль качества, и ТМ «Просто» - более 180 наименований социальных товаров.

В современной мини-пекарне магазина для покупателей выпекается свежая хлебобулочная продукция. Дополнительным преимуществом «Бруснички» является фреш-кафе, где можно провести бизнес-встречу и пообщаться с друзьями.

Справка:
Компания "Украинский ритейл"
управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на февраль 2012 года количество торговых точек сети составляет 102 магазинов в Донецкой (45), Харьковской (17), Днепропетровской (18), Запорожской (7), Луганской (9) и Полтавской (6) областях. Сеть работает в формате "магазин у дома" площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 6000 позиций. Сеть магазинов "Брусничка" ежедневно обслуживает более 100 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3 тыс. человек.
К активам Компании относятся два распределительных центра общей площадью 10000 кв. м, товарооборот которых составляет 60% от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей. Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: