Воскресенье, 16 июня 2019, 15:561560689787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торговая сеть «Брусничка» продолжает «поставку» качественной и свежей продукции украинским потребителям. Оценить все преимущества совершения покупок во фрешмаркетах теперь смогут покупатели из г. Рубежного, Луганской области.

21 апреля состоялось праздничное открытие магазина, на котором покупателей ожидало множество сюрпризов: профессиональные аниматоры и зажигательная музыка, сладкие подарки и розыгрыш главного приза – кухонного комбайна.

Новый фрешмаркет открыт для покупателей с 8:00 до 22:00 по улице Менделеева, 27. Для покупателей работают 3 кассы, торговая площадь составляет 339 кв. м.

Эксклюзивно для покупателей «Бруснички» на прилавках магазина представлены собственные торговые марки «Бруснична колекція» (около 50 товаров с высокими потребительскими свойствами и многоуровневым контролем качества) и «Просто» (более 200 наименований социальных товаров).

Справка:
Компания "Украинский ритейл"
управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на апрель 2012 года количество торговых точек сети составляет 102 магазинов в Донецкой (44), Харьковской (17), Днепропетровской (18), Запорожской (7), Луганской (10) и Полтавской (6) областях. Сеть работает в формате "магазин у дома" площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 6000 позиций. Сеть магазинов "Брусничка" ежедневно обслуживает более 100 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3 тыс. человек.
К активам Компании относятся два распределительных центра общей площадью 10000 кв. м, товарооборот которых составляет 60% от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.
Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: