Четверг, 19 сентября 2019, 07:251568867134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благотворительная акция, уже успевшая стать традиционной, ознаменовала недавнее открытие новых автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель» в г. Лисичанске и пгт. Новоайдар, пгт. Новопсков Луганской области.
Огромное количество местных водителей откликнулось на предложение компании «Параллель» подарить игрушку детям в обмен на 10 литров топлива в подарок. В установленное время перед АЗК под ТМ «Параллель» в г. Лисичанске на ул. Малиновского, 34 и ул. Красная, 2, в пгт. Новопсков на ул. Ленина, 214 и пгт. Новоайдар на ул. Октябрьская 64в выстроились длинные очереди желающих внести свой вклад в доброе дело. 
В результате акции организаторам удалось собрать более 1000 игрушек, которые будут переданы местным детям из кризисных семей, детским домам семейного типа.
«Дарить добро – естественная потребность человека, о которой мы так часто забываем в суете современной жизни, — отметила PR-директор компании „Параллель“ Юлия Жаткина. Мы верим, что привезенные нашими клиентами игрушки станут источником радости и улыбок для многих детей. Сегодняшняя акция стала хорошей иллюстрацией того, как важно подавать добрый пример, и что еще важнее, за ним следовать».




ООО «Параллель-М ЛТД» - Сеть под брендом «Параллель» сегодня насчитывает 113 АЗК, из них 34 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд «Параллель» на основании соответствующего договора (20 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» и 14 АЗС компании «Нефтепромторг»). 
Также «Параллель» использует торговую марку «Гефест» в Запорожской области и АР Крым (всего 2 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 14 АЗС компаний «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг» реализуют топливо компании «Параллель» в сети своих АЗС. 
Бренд «Параллель» сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.
Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: