Вверх

Компания «Параллель» провела конкурс детского рисунка среди детей, лишенных родительской опеки и детей, имеющих серьезные проблемы со здоровьем. В проекте приняли участие 47 воспитанников 7 детских учреждений, работающих в Донецкой и Луганской областях. 

Главной тематической направленностью рисунков для конкурса был выбран экологический вопрос. Тема «Заботы о природе глазами детей» во многих рисунках проявилась через пышные пейзажи, диких животных, которые обитают в нетронутой человеком природе, и через другие интересные сюжеты. Кроме того, многие детки рассказывали в рисунках свою собственную историю, с помощью кисти и красок делясь самыми сокровенными мыслями и мечтами. Одни рисовали уютный дом и семейный очаг, другие - отразили на бумаге открытое послание своим родителям, с надеждой на то, что родители отзовутся.

Все дети, которые предоставили на конкурс свои творческие работы, получили от компании «Параллель» канцелярские наборы и другие полезные подарки для развития их творческого потенциала. Выбрать лучшие работы оказалось делом совершенно безнадежным, поэтому все без исключения юные авторы были отмечены почетными грамотами победителей. 

Сегодня на 5 автозаправочных комплексах под ТМ «Параллель» в Донецке, Луганске, Мариуполе и Славянске организованы мини-выставки рисунков, созданных участниками конкурса. Клиенты компании смогут не только увидеть творчество юных художников, но и задуматься над тем, что эти талантливые дети живут рядом с ними и нуждаются в общественном внимании и заботе. 

«Наши клиенты – это люди с большими сердцами, которые очень отзывчиво относятся к социальным инициативам компании «Параллель». Возможно, эти трогательные сюжеты, запечатленные на бумаге робкой детской рукой, смогут подтолкнуть их к каким-то очень важным решениям, может быть, кто-то захочет познакомиться с авторами этих работ, и возможно даже, кого-то из них пригласить в свою семью», - отметила PR-директор компании «Параллель» Юлия Жаткина. 

После окончания проведения акции все работы участников, а также фотографии авторов, будут размещены на всеукраинском портале национального усыновления sirotstvy.net. Все желающие смогут познакомиться с работами юных талантов благодаря постоянному партнеру компании «Параллель» - Благотворительному фонду Рината Ахметова «Развитие Украины». 

Учреждения, которые приняли участие в конкурсе детского рисунка от компании «Параллель»: 

Благотворительный фонд имени Святой Ксении Петербуржской в Луганской области, Луганский учебно-реабилитационный центр №135 для детей с ЗПФ и нервно-психическими заболеваниями, 
Школа-интернат № 1 для детей-сирот г. Мариуполя, 
Славянский детский дом «Тополек», 
Благотворительный фонд г. Докучаевска, 
Донецкий детский дом «Малютка», 
Макеевский областной детский дом.

АЗК, на которых проходит мини-выставка детских рисунков: 

г. Донецк, пр. Ленинский, 55а 
г. Славянск тр. Киев-Должанский, д. 14
г. Мариуполь, ул. Краснофлотская, 212
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 108
г. Луганск, ул. Сороки П.А. (ул. Донецкая 1), д. 81

Выставка детских рисунков на АЗК под ТМ «Параллель» продлится до 1 октября. 





ООО «Параллель-М ЛТД» - Сеть под брендом «Параллель» сегодня насчитывает 113 АЗК, из них 34 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд «Параллель» на основании соответствующего договора (20 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» и 14 АЗС компании «Нефтепромторг»). 
Также «Параллель» использует торговую марку «Гефест» в Запорожской области и АР Крым (всего 2 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 14 АЗС компаний «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг» реализуют топливо компании «Параллель» в сети своих АЗС. 
Бренд «Параллель» сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.
Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: