Четверг, 19 сентября 2019, 07:071568866052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собственные торговые марки сети «Брусничка» пополнились новыми продуктами.
В ассортимент СТМ «Бруснична колекція» появились новые единицы: нежные паштеты «Одесский со сливочным маслом» и «Французский с грибами». Продукты, приготовленные по лучшим рецептурам, полюбившимся потребителям, станут отличным вариантом для вкусного и полезного завтрака, поскольку изготовлены из натурального сырья высокого качества.
Для удобства покупателей, паштеты расфасованы в компактные упаковки весом 240 г, и имеют ключ для открывания «easy-open».


Справка:
Компания «Украинский Ритейл»
управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на декабрь 2012 года количество торговых точек сети составляет 102 магазина в Донецкой (44), Харьковской (17), Днепропетровской (18), Запорожской (6), Луганской (11) и Полтавской (6) областях. Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 6000 позиций. Сеть магазинов «Брусничка» ежедневно обслуживает более 100 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3 тыс. человек.
К активам Компании относятся два распределительных центра общей площадью 10000 кв. м, товарооборот которых составляет 60 % от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.
Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

СТМ «Бруснична колекція» – это более 50 товаров высокого качества, поставляемых производителями-лидерами в своей отрасли. Ассортимент товаров данной торговой марки разработан с учетом потребностей покупателей сети, и призван удовлетворить самого требовательного клиента.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: