Четверг, 19 сентября 2019, 07:071568866047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2 февраля, компания «НИКО ДОНЕЦК», официальный дилер Mitsubishi Motors в Донецкой области, для своих настоящих и будущих клиентов провела уникальное для нашего региона шоу-мероприятие – внедороджный тест-драйв автомобилей Mitsubishi на заснеженном спортивном полигоне.

Во всем мире Mitsubishi ассоциируется прежде всего с легендарным внедорожником Pajero и спортивным Lancer Evolution. Более чем 70 лет компания Mitsubishi Motors занимается разработкой и внедрением надежных передовых полноприводных технологий. Так, легендарный Mitsubishi Pajero в специальной раллийной комплектации — 12-кратный победитель ралли Дакар, самой авторитетной, сложной и напряженной автомобильной гонки по пересеченной местности в мире, и единственный, кто выигрывал эту гонку 6 лет подряд. Lancer Evolution – автомобиль-легенда, который давно стал самостоятельным брендом в мировом автоспорте.


Модельный ряд Mitsubishi сегодня включает в себя три тяжелых внедорожника:
• четвертое поколение Mitsubishi Pajero Wagon - премиальный внедорожник, который впитал в себя все лучшее что есть у Misubishi;
• Mitsubishi Pajero Sport – сверхпроходимая спорт-версия Pajero, любимая модель спортсменов, охотников и рыболовов;
• пикап Mitsubishi L200 – самый популярный пикап в Украине;
и два кроссовера:
• новинка 2013 модельного года – третье поколение Mitsubishi Outlander;
• компакт-кроссовер ASX, обновленная версия которого будет представлена в феврале этого года.

Поэтому можно смело говорить, что Mitsubishi является самым «внедорожным» брендом в Украине.


Особенность покупки внедорожных автомобилей заключается в том, что вся их изюминка, все отличия от основных конкурентов находятся «внутри» – в технологиях, отточенных десятилетиями. Именно поэтому, статической демонстрации, изучения характеристик и обычного тест-драйва в городских условиях для оценки этих автомобилей недостаточно.

По настоящему раскрыть и увидеть потенциал этих автомобилей можно только в самых сложных и экстремальных условиях – и вот тогда Mitsubishi по настоящему удивит. Ведь в условиях настоящего внедорожья становится видна вся раллийная история и вопросы сравнения с конкурентами становятся просто не актуальными.

Именно такой тест провела компания «НИКО ДОНЕЦК» в прошедшую субботу на спортивном экстим-полигоне в пос.Авдотьино Донецкой области.

Данный полигон, расположенный на площади в 10 гектаров, объединяет в себе две трассы различной сложности, которые подготовленны специально для проведения соревнований по мотокроссу, доводки автомобилей для offroad соревнований и тренировки спортсменов. Трасса содержит множество спецучастков для тестирования возможностей и различных режимов полного привода, электронных помощников, геометрической проходимости и работы подвески в различных условиях.

Кроме всех сложностей предоставленных полигоном, погода тоже подготовила свой сюрприз – в день теста трассу укрыло 30 сантиметровым слоем мокрого снега, что при околонулевой температуре сделало прохождение трассы самым сложным испытанием по сравнению с всеми ранее проведенными тестами на данном полигоне.

На протяжении 6 часов теста, почти 100 пилотов сами находясь за рулем тестировали девять представленных на тесте автомобилей. Причем все автомобили были абсолютно серийные, без какой-либо спецподготовки, и на самых обычных «гражданских» зимних шинах.

Безусловно, в течение дня теста машины неоднократно застревали, но основной причиной все же были сами пилоты, которые отступали перед препятствиями, боялись «посадить» автомобиль, будучи уверенными в том, что машина здесь не проедет. Тем сильнее было их удивление, когда в руках инструктора автомобили не просто сами выезжали из этих мест, но и успешно преодолевали дальнейшие более сложные участки.

К концу мероприятия трасса превратилась в месиво из снега и глины, но восторг клиентов был неописуем. Даже приглашенные действующие владельцы представленных на тесте автомобилей признавали, что никак не ожидали такой прыти и не знали о подобной проходимости своих машин.

Отдельным сюрпризом теста стал новый Mitsubishi Outlander, который смог удивить даже сотрудников дилерского центра – при абсолютно другом типе полного привода, Outlander выезжал из более чем сложных участков, предназначенных для тяжелой техники.


По окончании заездов всех тест-пилотов ждала развлекательная программа - квадроциклы, тир, для маленьких участников была доступна детская комната со множеством развлечений. Каждому тест-пилоту были вручены памятные сертификаты участника экстрим-теста с правом получения скидки на автомобиль, а также сувениры и подарки от компании «НИКО ДОНЕЦК» и наших партнеров: сети магазинов часов «Дека», магазина элитных швейцарских часов «De Grand» и сети бутиков мужской одежды «Delon».

Более подробно с автомобилями представленными на тесте можно познакомиться на сайте компании «НИКО ДОНЕЦК» по адресу: www.mitsubishi.dn.ua


Информационная справка:
Компания «НИКО Донецк» - является официальным дилером Mitsubishi Motors в Донецкой области. Компания основана в 2003 году и на данный момент является одной из крупнейших автомобильных компаний Донецкого региона. «НИКО ДОНЕЦК» предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Mitsubishi, оригинальных запасных частей, аксессуаров, а также сервисному гарантийному и послегарантийному обслуживанию.
Компания «НИКО ДОНЕЦК» входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.
Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua
Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: