Вверх

Давние ценители продукции Artemovsk Winery знают, что фирменным отличием изготовленного нами игристого на протяжении более полувека является производство по классической французской технологии. Эта признанная лучшими мировыми мастерами-виноделами технология предполагает не распространенную на многих предприятиях упрощенно-ускоренную, а длительную выдержку напитка в бутылке не менее 9-ти месяцев.

Лучшее рождается только в любви, поэтому за время созревания – шампанизации в бутылках – изысканное игристое требует к себе внимательного и полного заботы отношения. В классическом производстве, для достижения совершенной прозрачности вина и полного избавления его от осадка, каждую бутылку устанавливают горлышком вниз в специальные станки с прорезанными под углом 45 градусов ячейками. Ежедневно каждую бутылку очень аккуратно проворачивают, чтобы осадок перемещался на пробку, не оставаясь ни на стенках бутылки, ни в самом вине. Время, мастерство и забота помогают зазвучать тонкой, почти музыкальной, композиции каждой из марок нашего игристого. Символично, что винные станки, позволяющие виноделам вручную производить эту филигранную работу, называются пюпитрами. Пюпитр – знак проверенного временем мастерства, символ классического производства игристых вин.

Artemovsk Winery имеет честь представить запатентованный знак CPM – Classic Production Method – который отныне будет размещаться на всей продукции, произведенной описанным классическим способом. На знаке изображен винный пюпитр – незаменимый инструмент работы мастера-винодела, хранителя проверенных временем традиций производства.

Выбирая напиток в точках продаж, обратите внимание логотип в форме круга со вписанным в него винным пюпитром и надписью в полукруге над ним Classic Production Method (англ. «Классический метод производства»), расположенном в нижнем правом углу этикета на фронтальной стороне бутылки. Теперь пюпитр – на всех этикетках Artemovsk Winery – в знак того, что мы бережно храним классические традиции производства и предлагаем Вам лучшие игристые вина.

Справка:
- Классический метод производства – это способ производства игристых вин, при котором насыщение вина углекислым газом (шампанизация) происходит естественным способом, путем вторичного брожения в бутылке и последующей выдержкой в горизонтальном положении в течение не менее 9-ти месяцев. Данный метод является эталонным для производства игристого высокого качества.

- Винный пюпитр - стойка с вырезанными ячейками для бутылок. После установки в пюпитры бутылки оставляют в покое до полного осветления вина. Дрожжевой осадок при этом рыхлой массой скапливается в горлышке и на плечиках бутылки. Уплотнение дрожжевого осадка достигается за счет легкого вращательного встряхивания бутылки и небольшим поворотом ее по часовой стрелке.
- Музыкальный пюпитр - подставка для нот (вмонтированная в музыкальный инструмент или напольная).


Artemovsk Winery производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: «Krimаrt», «Артемовское», «Крым», «Charte», «Soloking». Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира. Подробная информация на сайте www.krimart.com


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: