Суббота, 19 октября 2019, 08:131571462014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В декабре 2012 г. «Строительный Альянс Донбасса» ввел в эксплуатацию новый шестой по счету дом жилого комплекса «Центральный». К моменту сдачи дома в эксплуатацию часть квартир была реализована через механизм ФФС. По словам руководителя отдела продаж, окончание новогодних праздников показало, что спрос на квартиры в ЖК «Центральный» высок, несмотря на общее состояние затишья на рынке первичной недвижимости. Однако покупатель стал более осторожным и более требовательным при выборе жилья, стали больше обращать внимание на качество технологий и материалов, месторасположение, строгое соблюдение сроков строительства.


Напомним, что в рейтинге застройщиков Донецка «САД» закрепил за собой позиции стабильного и надежного. В его активе – 8 жилых домов общей площадью более
130 тыс. м2, а также крупные объекты административного и хозяйственного назначения.

На начало 2013 года проект ЖК «Центральный» подошел к своей завершающей стадии и представляет собой уже сложившийся и обустроенный микрорайон со своей атмосферой. Территория вокруг домов благоустроена, для жильцов открыт подземный паркинг, оборудованы детские и спортивные площадки, работают супермаркет, отделения банков, салоны красоты.

Сейчас в сданных в эксплуатацию домах осталось незаселенными всего 50 квартир. Покупка квартиры не требует суеты: необходимо все взвесить и принять единственно правильное решение. Учитывая потребности своих покупателей, компания предлагает различные варианты покупки квартиры в рассрочку, а также привлекательные условия приобретения крупногабаритного жилья. Опытный менеджер нашего отдела продаж постарается максимально полно рассказать и показать все аспекты жизни в ЖК «Центральный», счастливым жителем которого Вы еще успеваете стать.

Более подробную информацию смотрите на сайте http://www.sad.dn.ua/flats


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: