Четверг, 17 октября 2019, 10:401571298049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первые жители Донецка стали участниками программы «Доступное жилье», позволяющей купить квартиру в кредит всего под 3% годовых. Подписав договор с «Ощадбанком», они уже до конца нынешнего года смогут вселиться в свои квартиры в жилом комплексе «Евроград» www.eurograd.com.ua


Программа «Доступное жилье» дает возможность приобрести квартиру на выгодных условиях: 3% годовых сроком до 20 лет. Остальные 13% погашает государство. Следует отметить, что в странах Европейского союза ипотека также дается в среднем под 3% годовых.

В масштабах Украины в проекте «Доступное жилье» участвуют 450 строительных организаций. Среди донецких застройщиков, активно участвует в программе «Дирекция административных зданий», известная в Донецке благодаря десяткам объектов, таким как дом «Гауди», торговые комплексы «Майдан» и «Малыш», бизнес-центры, а также жилой комплекс «Евроград», первый дом которого был сдан в эксплуатацию еще в 2009 году.

Генеральный договор о сотрудничестве между государственным «Ощадбанком» и инвестиционно-строительной компанией «Дирекция административных зданий» был подписан 26 декабря 2012 года, а уже 25 апреля первые покупатели заключили с банком договора о приобретении в кредит квартир в «Еврограде».

Второй 22-этажный дом Жилого комплекса «Евроград» будет сдан в эксплуатацию до конца этого года. Новый дом порадует жителей усовершенствованным подходом к качеству строительства – от общей концепции застройки до мельчайших инженерных деталей.

Люди, претендующие на участие в программе «Доступное жилье» должны отвечать определенным критериям. Главный, и практически единственный из них – необходимость улучшения жилищных условий. Жилая площадь на одного члена семьи не должна превышать девять квадратных метров. Также в программе могут участвовать граждане, проживающие в общежитиях. Другие критерии, как то уровень дохода, который не должен превышать 25 тысяч гривен или обязательность постановки на квартирную очередь более не играют роли.

Отдавая немалые деньги за квартиру нужно обязательно удостовериться в надежности компании-застройщика. Совет в данном случае прост – доверять опытным и авторитетным компаниям. В Донецке к надежным компаниям со всей уверенностью можно отнести «Дирекцию административных зданий», которая строит недвижимость на протяжении 11 лет. А самое главное, что все проекты реализованы до конца и в установленные сроки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: