Вверх

В прошлую субботу отпраздновали свои «дни рождения» сразу два новых магазина известной сети «Брусничка». Громко и весело открылись фрешмаркеты в Макеевке и Славянске. 


«Фрешмаркет» - формат для Украины новый. Это небольшой удобный магазин, где по выгодным ценам продаются свежие продукты от надежных производителей: овощи, фрукты, мясо, молоко и хлебобулочные изделия. Прямо в торговых залах работают мини-пекарни, где производится фирменная выпечка.

Все, кто уже видел, как открываются «Бруснички», знают, что это – целое событие. На этот раз организаторы тоже не ограничились банальным «торжественным» открытием и устроили для жителей Макеевки и Славянска настоящий праздник. На площадках перед магазинами развернули веселую ярмарку, где угощали свежим сочным шашлыком, румяными колбасками-гриль и ароматным кофе с хрустящей фирменной выпечкой «Бруснички». На память о празднике каждый желающий мог приобрести оригинальный сувенир – эксклюзивный фотомагнит со своей фотографией, который изготавливали тут же на ярмарке. «Расплачивались» за ярмарочные сувениры и угощения специальными фишками. Их можно было получить за покупки и активное участие в конкурсах. Взрослые гости мероприятия в этот день играли и веселились ничуть не меньше, чем дети. Все покупатели новых «Брусничек» приняли участие в праздничном розыгрыше, по результатам которого пятеро счастливчиков из Макеевки и еще пятеро из Славянска получили очень даже «взрослые» бонусы на свои карты лояльности.


Жители Макеевки достаточно хорошо знакомы с «Брусничкой» и уже успели оценить все ее преимущества. Магазин, открывшийся в субботу, стал четвертым «фрешмаркетом» в городе, что свидетельствует о расположении макеевских покупателей. А вот для Славянска новая «Брусничка» - только первая «фреш-ягодка». Придется ли она по вкусу горожанам, станет понятно совсем скоро.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: