Четверг, 17 октября 2019, 10:401571298009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема трудоустройства остро стоит для выпускников учебных заведений. По данным work.ua каждый пятый безработный в Украине – выпускник школы или ВУЗа.


Одна из важных причин - требования соискателей. Независимо от способностей каждый хочет получить престижное место сразу. Но работодатели не спешат рассматривать резюме специалистов без опыта работы, а потом тратить время и деньги на формирование у них необходимых навыков.

Компания «Украинский Ритейл», управляющая сетью фрешмаркетов «Брусничка» придерживается другой политики. В 2013 году она запустила проект «Школа управляющего магазином», где теперь воспитывает для себя будущих управленцев. Первых «школьников» путем анкетирования и проведения психологических тестов выбрали из выпускников ДонНУЭТ им. Туган-Барановского. «Избранные» прошли курс обучения и «полевую практику» во фрешмаркетах. Лучшие стали заместителями управляющих магазинами. Неплохое первое место работы, не правда ли? В 2014 в планах компании расширить сотрудничество с профильными учебными заведениями и работать со студентами 4 и 5 курсов Харьковского торгово-экономического института и Краматорского техникума ДонНУЭТ.




Добиться успеха в компании можно по-разному. Выпускники профильных учебных заведений, которые успешно прошли «Школу управляющего» сразу получают достаточно высокие должности. Но и те, кто изначально пришел работать в магазин кассиром, охранником или грузчиком (хотя такие должности часто воспринимают как бесперспективные), проявив себя, проходят обучение и успешно строят свою карьеру.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: