Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Металлургический комбинат «Азовсталь», входящий в Группу Метинвест, получил сертификат соответствия действующей на комбинате Системы менеджмента охраны труда и профессионального здоровья (СМОТ и ПЗ) требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Сертификат выдан по результатам сертификационного аудита, который прошел в июле 2008 года.

Наличие гармонизированной с международными стандартами Системы менеджмента охраны труда и профессионального здоровья позволяет МК «Азовсталь» повысить эффективность мер по снижению производственного травматизма, обеспечить максимально возможную безопасность труда.

МК «Азовсталь» инвестирует значительные средства в обеспечение безопасного труда сотрудников. В 2007 г. инвестиции комбината в охрану труда составили свыше 80 млн. гривен, что на 30% больше 2006 г.

По итогам января – июня 2008 г. количество несчастных случаев на комбинате снизилось на 42% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Разработка эффективной политики в сфере условий труда является для МК «Азовсталь» одной из приоритетных задач. Наличие Системы менеджмента охраны труда в соответствии с высоким международным стандартом подтверждают следование комбината принципам социально ответственного работодателя.

Впервые в Украине лучшие мировые стандарты в области охраны труда одновременно внедрены на нескольких крупнейших промышленных предприятиях страны. В соответствии с международным стандартом OHSASдействующие системы промышленной безопасности и охраны труда сертифицированы на шести предприятиях Группы Метинвест - МК «Азовсталь», ЕМЗ, ХТЗ, Северный ГОК, Центральный ГОК и «Краснодонуголь».

Справка:

ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» – это современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции: слябы, сортовой и фасонный прокат, рельсы железнодорожные, рельсовые скрепления, квадратную заготовку, толстый лист, продукцию из металлургических шлаков. «Азовсталь» входит в тройку лидеров отраслевого рейтинга металлургических предприятий Украины. Проектные мощности Комбината позволяют производить более 6,2 млн. тонн чугуна, более 6,4 млн. тонн стали, в том числе конвертерной 4,4 млн. тонн, более 4,4 млн. тонн проката и до 285 тыс. тонн рельсовых скреплений и 170 тыс. тонн помольных шаров в год. Азовсталь входит в Дивизион стали и проката Группы Метинвест.

Группа Метинвест является региональным лидером в ГМК и одним из ведущих мировых игроков в черной металлургии. Предприятия Группы производят 10,5 миллионов тонн стали, более 40 миллионов тонн железорудного сырья, не только полностью удовлетворяя собственные потребности, но и обеспечивая значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - управляющая компания Группы Метинвест. Собственниками ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%).

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: