Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса» выставила на реализацию готовые шоу-румы и планирует запустить в производство квартиры с отделкой.

Уникальный для Украины проект «Квартирная галерея», который в июне 2008 года презентовала в одном из домов жилого комплекса «Центральный» Ассоциация «САД», завершается проведением аукциона. Четыре квартиры с авторским дизайном и полной отделкой были открыты для всех желающих» в течение четырех месяцев, за это время их посетили около 2 тысяч человек, многие изъявили желание приобрести шоу-румы в собственность.

Исходя из большого количества заявок потенциальных покупателей, в октябре были сформированы условия продажи презентационных квартир. В результате своеобразного «аукциона» две квартиры уже нашли своих хозяев. В скором времени все владельцы шоу-румов переедут в новое жилье, полностью готовое к заселению.

Опыт реализации «Квартирной галереи» показал, что далеко не все новоселы далеко не всегда хотят самостоятельно заниматься ремонтом и отделкой квартир. Напомним, что общепринятая практика отечественного строительства предполагает свободную планировку – «голые» квадратные метры без внутренних перегородок. Поэтому люди с недостаточным пространственным воображением вынуждены обращаться к услугам дизайнера еще на этапе принятия решения о покупке – чтобы визуально представить себе будущее жилье. «САД» и раньше пытался сэкономить деньги клиентов и облегчить им «муки творчества», постоянно расширяя бесплатный пакет вариантов планировок и перепланировок квартир с 3-d дизайнами. Проект создания шоу-румов с максимально наглядной демонстрацией возможностей зонирования квартир со свободной планировкой стал логическим продолжением заботы о покупателе.

В перспективе «Строительный Альянс Донбасса» планирует отреагировать на существующий спрос еще более смелым предложением – возможно, в следующих домах часть построенных квартир будет выставляться на продажу с уже готовой отделкой.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: