Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Великий русский историк Карамзин на просьбу охарактеризовать положение дел в Отечестве одним словом, сказал: "Воруют". Менялись времена, правительства, государства, но емкая характеристика великого предка остается актуальной и по сей день.

Установка спутниковой системы дистанционного мониторинга эффективности работы бензовозов обошлась компании «Параллель» в около 100 тысяч гривен. Однако это более чем оправданное вложение, считает директор предприятия Дмитрий Кулик: «Мы отмечаем значительное улучшение дисциплины водителей бензовозов после установки системы спутникового контроля на 30 наших бензовозов. Она кардинально меняет устоявшиеся годами схемы распределения чужих материальных благ и делает все тайное явным. Система фиксирует несанкционированные отклонения от маршрутов, простои вне автозаправочных станций и нефтебаз. После того, как система помогла нам выявить факты нелегального слива топлива, несколько недобросовестных водителей покинули нашу компанию. Те же сотрудники, которым нечего скрывать от предприятия, довольны нововведением. Оно помогает им всегда быть на связи с логистическим центром, даже в тех местах трассы, где мобильная связь недоступна. Если в пути с автомобилем что-то случается, водителю не нужно связываться с центром – система сама даст сигнал о точном местонахождении и состоянии автомобиля. В центре смогут оперативно отреагировать на сигнал, и если необходима помощь – быстрее направить ее. Так что стандарты работы компании «Параллель» дают понять нашим сотрудникам, что честным быть выгоднее».

В компании также отмечают значительное улучшение транспортной логистики после введения системы GPS–навигации. Парк бензовозов компании «Параллель» обслуживает 104 АЗС в 8 регионах Украины. Чтобы топливо на АЗС было доставлено вовремя и при минимальных транспортных затратах, необходимо выбирать оптимальный маршрут движения и непрерывно отслеживать трафик автомобилей. Эти задачи решает система GPS–навигации. В он-лайн режиме система отслеживает скорость движения бензовозов, видит пройденное и оставшееся расстояние по маршруту. В случае необходимости логистики компании могут вносить корректировки в маршрут. Программа записывает все данные о бензовозах, и в любой момент можно посмотреть отчет по любому из бензовозов.

Напомним, компания «Параллель» недавно установила спутниковую систему дистанционного мониторинга эффективности работы собственных бензовозов, которые поставляют топливо в сеть АЗС под ТМ «Параллель», а также в сеть АЗС партнеров – под ТМ «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: