Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Настал момент, которого около 3 месяцев ждали многие украинские автомобилисты – состоялся финал акции «Надо PRADO!», проходившей на АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», PitStopи «Донбасснефтепродукт». Акция вызвала огромный интерес среди жителей 30 городов Украины и привлекла свыше 60 тысяч автомобилистов.

31 октября на одной из АЗС под ТМ «Параллель» в г. Донецке собрались все желающие участники акции и зрители. На их глазах в огромный лототрон было помещено более 220 тысяч талонов общим весом более 110 килограмм. Сначала ведущий разыграл фирменные сувениры и автоаксессуары от компании «Параллель», затем нашли своих владельцев 30 талонов по 100 литров топлива Perfekt.

Достать самый счастливый талон и определить имя обладателя новенького джипа-внедорожника TOYOTALANDCRUISERPRADO ведущий попросил самого маленького зрителя из присутствующих. Двухлетний малыш, которого на сцену вынес на руках отец, достал из лототрона талон с номером 119104239. Владельцем карты под этим номером оказался житель г. Луганска Василий Ряпалов.
Ключи от автомобиля и документы победителю во вторник, 4 ноября, вручил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик.

Василий Ряпалов приехал за своим автомобилем в фирменный салон TOYOTAс женой и двумя детьми. По его словам, он не рассчитывал на выигрыш, а заправлялся на АЗС под ТМ «Параллель», потому что здесь качественное топливо и хорошее обслуживание. «Когда узнал об акции, думал, что, наверное, кто-то из «своих» машину выиграет. Наверное, в 50% случаев так и бывает, - говорит Василий Васильевич, - Но когда уже действительно понял, что я выиграл автомобиль, то, конечно, мнение поменялось. У меня и в мыслях не было, я даже представить себе не мог, что это со мной случится! Звонок раздался, когда я уже только закончил работать и собирался ехать в гости. Сначала думал, что меня разыгрывают друзья. Но это был не розыгрыш. До последнего не верил, пока не приехал на саму заправку, где проходил финал акции. Там меня встретил генеральный директор, юридический отдел, служба безопасности, ведущий. Но даже по сегодняшний день были сомнения. Вот уже ключи получил, сейчас сяду в машину, поеду, и наверное, тогда поверю, что это наша машина. Теперь буду участвовать во всех акциях компании «Параллель» и ее партнеров».
Напомним, акция «Надо
PRADO!» проходила с 4 августа по 29 октября на всех АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт», расположенных в Донецкой, Кировоградской, Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской областях и АР Крым. Каждый участник программы «КартБланш», приобретя за период акции свыше 100 литров топлива, получал возможность стать обладателем TOYOTALANDCRUISERPRADO.

Справка:

Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это сеть из 20 АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области. Компания выступает официальным топливным партнером ФК «Шахтер». Интернет-сайт: www.parallel.ua

Компания «Донбасснефтепродукт» основана в 1997 году. Владеет сетью АЗС из 35 в Донецкой области.

Под ТМ «Гефест» сегодня работают 48 АЗС в 23 городах Донецкой, Харьковской, Сумской, Кировоградской, Запорожской, Луганской, Днепропетровской, Закарпатской областей и АР Крым.

Под ТМ Pitstop работают два автозаправочных комплекса в Донецке.

Программа лояльности для розничных клиентов «КартБлаш» является на текущий момент единственной накопительной бонусной системой среди отечественных сетей АЗС. Сегодня программа объединяет 104 АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», «Донбасснефтепродукт» и PitStop. Программа «КартБланш» предполагает начисление бонусных баллов за каждую покупку услуг и товаров на АЗС из расчета 1,5 бонуса за 1 гривню. Накопленные бонусы позволяют оплачивать товары и услуги в сетях АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», «Донбасснефтепродукт» и Pitstop.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: