Вторник, 24 октября 2017, 08:531508824404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прежде чем отправиться в Китай, туристу необходимо подготовиться. Кроме загранпаспорта обязательно нужно получить визу. Сделать это можно двумя способами: заняться оформлением необходимых документов самостоятельно или доверить работу специалистам.


Китай — одна из стран, где ежегодно стремятся побывать многочисленные туристы. Поездка в Поднебесную Империю дает уникальный шанс ближе познакомиться с тонкой философией Востока, окунуться в таинственную, ни с чем не сравнимую атмосферу. Здесь можно посетить красивые дворцы Пекина, прогуляться по шумным улицам Шанхая, увидеть прекрасные сады Сучжоу и легендарную Великую Китайскую стену.

Но прежде чем отправиться в загадочную страну, туристу нужно получить визу. Заняться оформлением необходимых документов можно как самостоятельно, так и доверив эту работу специалистам. Второй вариант — более удобный и идеально подходит людям, которые не имеют возможности тратить время на сбор требуемых бумаг и посещение нужных инстанций.

Важным требованием является срок действия загранпаспорта: виза в Китай выдается в том случае, если до его окончания осталось не менее 6 месяцев.

Что входит в стоимость оформления китайской визы?

Если турист решит воспользоваться помощью специализированной компании, ему следует знать, из чего формируется итоговая цена предоставляемого сервиса. Многие фирмы работают по стандартному алгоритму, поэтому оплате подлежат следующие виды услуг:

- проведение консультации и запись на собеседование;
- заполнение анкеты;
- бронирование авиабилетов и гостиничного номера;
- отправка документов в консульство и их сопровождение;
- комплектация пакета документации для получения визы.

Кроме того, в итоговую стоимость входят обязательные сборы: визовый и консульский.

К дополнительным расходам относится оплата страхового взноса, размер которого зависит от сроков пребывания на территории страны и возраста туриста. На размер обязательных сборов оказывает влияние срок действия визы и ее тип.

Для удобства заявителей во многих фирмах есть услуга, предусматривающая безличную подачу документов. Но следует помнить, что распространяется такой вид сервиса не на все типы виз. Поэтому прежде чем воспользоваться подобным предложением, необходимо уточнить все детали у менеджера компании по телефону.

Полученный документ, позволяющий беспрепятственно отправиться в Китай, вклеивается в загранпаспорт. Чтобы избежать недоразумений или случайных ошибок, которые способны испортить поездку, после оформления визы важно тщательно проверить правильность внесенных в нее данных.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: