Понедельник, 21 августа 2017, 14:581503316730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пока остальные искали способ, как выделиться из толпы и привлечь к себе максимум внимания на традиционном кинофестивале, проходящем в Карловых Варах, любимый «Мститель» миллионов решил задачу радикально. Еще бы, сразу два гипса на обоих руках — такое не может остаться незамеченным!


Совсем недавно, счастливые поклонники смогли заново познакомиться со своим любимцем Джереми Реннером в роли супербрутального персонажа под именем Соколиный глаз из фильма «Мститель: Война бесконечности. Часть 1», доступного на https://www.ivi.ru/watch/131259/description. Физической подготовки и ловкости актера оказалось достаточно, чтобы успешно справиться со сложными испытаниями во время съемок блокбастера. А вот простой, казалось бы, трюк, предусмотренный сценарием новой комедии «Тэг» в карьере Джереми, застал молодого человека врасплох.

Сказался ли недостаточный отдых после завершения предыдущего проекта, или это просто несчастливый случай, — как бы то ни было, сейчас Джереми Реннер вовсю «щеголяет» с двумя фиксирующими повязками на руках. И кажется, ничуть не расстраивается этим фактом. По крайней мере, как говорит сам актер, переломы совсем не мешают ему ни в работе, ни в обычной жизни. «Вот только шнурки завязывать и одеваться по утрам достаточно сложно» — отшучивается в интервью с журналистами звезда.

Травму рук актер получил по причине неудачного исполнения трюка на съемках истории о бывших одноклассниках, задумавших организовать масштабный турнир по игре Тэг. Сегодня у Джереми Реннера поврежден локоть на правой руке и запястье на левой. О каких-либо обвинениях в адрес продюсеров комедии неизвестно. Джереми с оптимизмом относится к инциденту и говорит, что такие ситуации абсолютно естественны, учитывая его род деятельности.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: