Пятница, 19 октября 2018, 15:131539951223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не пугайтесь, вряд ли что-то кардинально изменится и в нарядах и в повседневной одежде в ближайшие 100 лет. Сомневаетесь? Обратите внимание во что одевались около ста лет назад — и во что мы одеваемся сейчас.

Конечно, большая разница между нынешней модой и модой советского периода. Трудно не улыбнуться! Но если взять моду, скажем 20-х годов прошлого столетия и сегодняшнюю, то очень многое взято именно оттуда. Вернее даже будет сказать, что мода отвернулась от советского прошлого и вернулась на круги своя. Только вот цилиндры современные мужчины не носят. А в остальном — все то же самое. Конечно, мода настоящего всегда будет отличаться от моды прошлой стилями, цветами, аксессуарами. Но речь идет об общей тенденции. Жакеты, шляпки, перчатки, сумочки, боа, меха, — все вернулось, причем не сегодня.

Наша отечественная мода впитала в себя со времен перестройки много новшеств в виде как рестроспективного характера, так и зарубежных стилей. Лосины, балетки, капри, низкая посадка брюк и много-многое другое пришло из зарубежья и... прижилось. Голодные из-за отсутствия яркого, стильного, привлекательного, индивидуального люди принимали любое новое, что появлялось на рынках. А на рынках был Китай. Пусть некачественный, но другой, не советский, а яркий и, как казалось, стильный, он быстро приобрел «авторитет» и поддержку) среди населения. Страна оделась! Царила «китайская мода». Ну и пусть некачественная, одноразовая, — но зато стильная.

Но прошло время и утихли страсти по Китаю. На сцену вышла итальянская мода. Как на дрожжах стали расти интернет-магазины итальянской обуви. В торговых центрах стали появляться фирменные магазины лучших итальянских брендов. Успокоились люди и выпустили на подиум классику: шубы, шляпки, боа, перчатки, то есть ретро. Хотя это уже не ретро, это — давно современная мода.

Обратите внимание на тренды современности. Смешения различных стилей характерны для моды приближающегося 2018 года. Например, в женской моде присутствует сочетание этнической одежды, одежды с элементами мужского, романтического стиля, различных цветов с преобладанием, конечно же, определенной цветовой гаммы: зеленого, хаки, коричневого, серого цветов. Зимой — шубы из меха различных цветов, дубленки различных моделей. Основным проявлением новизны моды 2018 являются ковбойские сапоги, пончо сложных форм — так называемые элементы «Дикого Запада».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: