Воскресенье, 19 августа 2018, 16:091534684165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алкоголизм губителен не только для человека, подверженного недугу, но и для его близких. Потеря контакта с родными, разрыв социальных связей и ухудшение качества жизни – лишь несколько из "подарков" болезни. Когда мы поняли, что отец не может расстаться с рюмкой, мы обратились в клинику "Ренессанс".

Мы чувствовали себя не слишком комфортно, поэтому попросили сотрудников соблюдать конфиденциальность. Они уверили, что это один из основных принципов их работы.

Наш отец был на второй стадии зависимости – у него выработалась физическая привязка к алкоголю. Врачи объяснили, что поможет совмещение медикаментозного лечения и психотерапии. Первым делом в клинике позаботились о ликвидации последствий интоксикации организма. Персонал обнадежил нас, сказав, что комплексные методы в сочетании с желанием выздороветь гарантировано дадут результат.

Квалифицированная помощь – залог выздоровления

Мы оставили отца в заведении, не слишком рассчитывая на успех. Зная, что вылечивается лишь один алкоголик из десяти, мы не ожидали чуда. Когда мы впервые увидели отца после лечения, перед нами стоял другой человек. Казалось, от вредной привычки не осталось ни следа.

Стоимость услуг лечения алкоголизма полностью оправдана: процедуры, назначенные специалистами, дали положительный эффект. Профессиональная медицинская поддержка от работников с 20-летним стажем подействовала лучше, чем все наши уговоры и ультиматумы. Сперва врачи:

  • диагностируют пациента;
  • проводят детоксикацию;
  • осуществляют реабилитацию;
  • обеспечивают социальную адаптацию.

Программа лечения, подобранная с учетом индивидуальных особенностей отца, подействовала как нельзя лучше. Прошло полгода, а он до сих пор не упоминает о желании расслабиться с помощью алкоголя. Он вернулся к нормальной жизни, восстановился на работе, наладил отношения с родственниками.

Сотрудники клиники объяснили важной семейной поддержки, и помогли подобрать правильную стратегию поведения с отцом. Они предупредили, что иногда одна зависимость заменяет другу. Специалисты порекомендовали ознакомиться с материалом на сайте. Из него мы узнали признаки употребления наркотиков, чтобы быть во всеоружии.

Работники в клинике имеют за плечами сотни успешных историй выздоровления. Мы рады, что отец пополнил ряды пациентов, победивших зеленого змея. Сделать это он не смог бы без авторских методик, круглосуточного внимания медицинского персонала и применения современного оборудования. За время пребывания отца в клинике он преобразился не только внешне, но и внутренне. Хоть он и отказывался от идеи обращения к профессионалам, теперь благодарен нам за то, что мы выбрали "Ренессанс".

Елена Коцур



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: