Пятница, 17 августа 2018, 17:441534517096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Любой водитель скажет, что зима – это самое тяжелое время для вождения. На дорогах появляется гололед и гололедица. Улицы Запорожья также не редко остаются неубранными после обильных снегопадов, что провоцирует появление снежной каши. Все эти условия явно не способствуют комфортной езде за рулем авто.

Но, как говорил Суворов: «Тяжело в учении – легко в бою», и, по мнению инструкторов автошколы Светофор, лучшей автошколы Запорожья, именно зима является идеальным временем для обучения вождению.

Почему именно зимой

Почему стоит идти на обучение в автошколу зимой

Приведем целый список преимуществ, которые говорят о том, что учиться на права нужно зимой:

· Рядом с Вами будет сидеть опытный инструктор. Он даст советы о том, как нужно и не нужно вести себя на зимней дороге, покажет на практике, как необходимо управлять машиной в гололед. А в случае возникновения экстренной ситуации его оперативное вмешательство спасет вас от ДТП.

· Водителю, проходившему обучение зимой, не страшно водить автомобиль весной, летом и осенью. А вот если наоборот, обучение происходило в летний период, то первая зима станет настоящим испытанием.

· Зимой машина испытывает самые серьезные нагрузки. Двигатель на дизтопливе тяжело запускать, расход увеличивается, сам автомобиль требует особого режима ухода. Инструкторы автошколы Светофор готовы на практике показать Вам, как опытные водители решают эти проблемы.

· Большинство начинающих водителей испытывают страх при необходимости управлять машиной ночью. Зимой же светает поздно, темнеет рано, так или иначе хотя бы несколько уроков вождения будут проходить в условиях темного времени суток. Таким образом, Вы пройдете закалку вместе с инструктором, что существенно облегчит задачу.

А может все-таки летом

Летом водить машину, конечно, хорошо. Светит запорожское солнышко, асфальт чистый и сухой, ни тебе снежной каши, ни тебе гололеда. Инструктора подготовят Вас к вождению в таких условиях, и Вы без проблем сдадите экзамен на права. Но что делать зимой, когда наступят морозы и на дороге появится наледь? Вы можете сходу ответить на вопрос, что делать при заносе переднеприводной машины в левую сторону? Если Вы не дали утвердительного ответа – даже не раздумывайте, записывайтесь на уроки вождения зимой.

Куда пойти учиться

автошкола Световор в Запорожье

В Запорожье есть несколько автошкол, но лучшая среде них – Светофор, в этом вы можете убедиться, почитав отзывы выпускников автошколы. В сравнении с конкурентами здесь есть целый ряд преимуществ:

· Школа не накручивает цену, указывая в рекламе стоимость только обучения, а потом дополнительно предъявляя квитанции на оплату бензина. Цена за все составляет 2600 гривен.

· Уже более 5 лет Светофор работает в Запорожье. За это время больше 1000 учеников школы получили водительские удостоверения.

· К работе в качестве преподавателей и инструкторов привлечены сотрудники только с высшей квалификацией. За их плечами годы работ по специальности и отличная подготовка во всех отношениях.

· Здесь разработана система обучения, которая подойдет любому ученику.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: