Понедельник, 21 мая 2018, 07:471526878042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При оптимизации сайта свойственной каждому ошибаться, особенно, если этот «каждый» - новичок. Все эти мелочи настолько незаметны, что «споткнуться» не тяжело. Профессионалы всё это учитывают и знают, над чем работают, а вот у некомпетентного в данном вопросе человека может возникнуть множество мелких проблем, которые способны конкретно закупорить работу на любой из стадий.

Правильная оптимизация страниц ресурса

SEO оптимизация и продвижение это один из факторов, который может создать множество проблем. В этом случае учитывайте всё, избегайте фреймов, редиректов и навигации через скрипты. В заголовках или меню не желательно вставлять весомые графические рисунки, а по возможности вообще их избегать. Всё это делается для ускоренной индексации сайта.

Количество ключей на странице

Само понятие «ключи» подразумевает определенную фразу или слово, которые добавляются в текст. Для чего же они добавляются? Всё просто. Для того чтобы при запросе в поисковых системах выбивало именно эту фразу на первых местах. По сути, это запросы, которые надо употреблять в статье для того, чтобы было легче её найти.

Существует огромное количество споров по поводу того, сколько же вставлять ключей в текст. Есть такие СЕОшники, которые вставляют в текст до сорока ключей, после чего текст перестает быть интересным и вообще читабельным. Это прекрасный пример, как делать нельзя! Потому как поисковики негативно реагируют на такие сайты, но, к сожалению, в сети можно встретить такие ресурсы. Все мы понимаем, что проживут они не долго. Поисковики постоянно совершенствуются и вскоре полностью устранят такие попытки продвижения сайтов.

Исходя из этого, можно понять, что ключи должны употребляться равномерно по всей статье. Обязательно их использование в заголовке. А по всей статье не больше 3-4 ключевых фраз.

Оптимизация заголовков

Продвинутым пользователям известно, что вес заголовка всегда отличается от самого текста, учитывая это, многие хитрюги пытаются обмануть систему. Они выделяют обычные заголовки, как ключи, чтобы увеличить вес. Но такая хитрость в наше время не приемлема, так как она уже фильтруется поисковыми машинами.

Орфографические ошибки

Ошибки свойственны каждому, но зачастую встречаются у пользователей сети, особенно школьников. Учитывая этот фактор некоторые оптимизаторы, хитро извиваясь, решили и в этом найти свою выгоду. Они вставляли в заголовки ключи с орфографическими ошибками для того, чтобы поисковик при ошибочном запросе выдавал именно этот сайт. Но это печальная практика, так как в дальнейшем ключ придется использовать во всём тексте с ошибкой, что предельно портачит статью.

А чтобы в дальнейшем не появлялись ещё такие «умники», то стоит упомянуть о том, что поисковики автоматически стали исправлять орфографические ошибки.

Счетчики, рейтинги и прочее

Вся эта информация, упомянутая в подзаголовке, влечет за собою в основном негатив. Любой из подобных счетчиков и рейтингов имеет свою внешнюю ссылку, а их переизбыток плохо сказывается на индексации сайта. И вообще такого рода информация занимает много памяти, что тоже нельзя назвать положительным качеством.

Резкое увеличение ссылочной массы

После всего вышеуказанного это становится явным. Быстрое и резкое увеличение ссылочной массы действительно плохо скажется на сайте. Это касается тех сайтов, что долго пробыли в простое или для вновь созданных сайтов.

Улучшайте свои навыки в seo, это позволит выйти на первые позиции среди конкурентов!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: