Пятница, 17 августа 2018, 17:441534517081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В современном мире автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Сегодня без личного транспорта обойтись крайне сложно как жителю крупного мегаполиса, так и небольшого села. Вокруг много забот и дел, а машина позволяет справиться с ними намного быстрее и не откладывать на потом. Конечно, покупка авто — финансово затратное дело, которое многим не по карману. Но выход есть! Благодаря программе «АвтоТак» от украинской компании «Авто Просто» приобрести новенькую машину может каждый!

Система «АвтоТак»: основные правила

Покупка в группах — популярный и доступный способ приобретения дорогостоящих вещей, который пользуется спросом во многих странах мира. Украина — не исключение. Компания «Авто Просто» предлагает выгодные условия приобретения нового автомобиля. Программа «АвтоТак» является способом покупки, а не видом кредитования. Не стоит путать эти понятия, чтобы потом не оставлять на форумах негативные отзывы и не кричать на всех углах, что это развод. Главное, о чем нужно помнить, — автомобили участники группы получают по очередно!

Система «АвтоТак» объединяет людей, которые хотят стать владельцами авто, но не имеют возможности приобрести его «здесь и сейчас». Каждый член образовавшейся группы должен исправно платить ежемесячный платеж в общий фонд группы, которым администрирует компания «Авто Просто». После накопления необходимой суммы, администратор группы совершает закупку машин и поочередно распределяет их среди участников. Все просто и прозрачно!

В чем преимущество покупок в группах

Программа «АвтоТак» имеет ряд явных преимуществ, среди которых:

  • широкий ассортимент автомобилей бюджетного и среднего класса;
  • договор, в котором прописаны все детали приобретения автомобиля в группе;
  • небольшие обязательные ежемесячные платежи, размер которых зависит от марки и модели выбранного авто и включает 0,5% от стоимости авто в месяц за услуги компании-администратора;
  • простое оформление договора, для которого необходим паспорт, ИНН и разовый платеж в размере 4% от цены автомобиля за услуги по включению договора в программу и формирование группы;
  • возможность членов группа влиять на срок получения автомобиля, выплачивая, помимо обязательных, дополнительные платежи, размер которых участник определяет самостоятельно.
  • распределение авто является публичным мероприятием, которое может посетить каждый участник группы;
  • большая представительская сеть в 29 городах Украины!

Система «АвтоТак» — абсолютно прозрачная и легальная программа. Компания «Авто Просто» действует на основании государственной лицензии и в рамках закона.

Хотите купить автомобиль выгодно? Тогда станьте участником программы «АвтоТак»!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: