Понедельник, 21 мая 2018, 07:401526877611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плоттер – принтер для печати изображений, фотографий и текста на широкоформатных листах бумаги, ватманах и чертежах. Основными программами для печати являются: Paint, Photoshop, среда Microsoft, Corel Draw и другие подобные. Чем выше рейтинг программной среды, тем лучше качество печати. Также весомым фактором есть правильная настройка программы и корректно установленные драйвера на устройство. Если в программной среде есть какие-то погрешности или дефекты, вы сразу же ощутите это на точности печати, а также ее качестве.

При запуске на печать больших форматов стоит знать, что расширение изображения напрямую влияет на качество. Чем больше расширение картинки, тем выше ее цветовая гамма и точность расположения элементов.

Первоначально режущий плоттер применяют для изготовления постеров, афиш, плакатов, баннеров и рекламно-информационных форматных листов. До направления на печать постеров, нужно точно знать, какую функцию он должен выполнять. От этого зависти сам способ печати. Она бывает: лазерная, сольвентная, струйная и офсетная.

Если нужны постеры, которые будут использоваться на улице, то лучше применить лазерную печать на плоттере. При больших тиражах применима офсетная печать. При размещении постеров в здании, лучше применять струйную печать.

Разница между струйной и лазерной заключается в цене. Струйная более дешёвая, но быстро портится под воздействием влаги и жидкости, а лазерная отлично переносит данное воздействие. Лазерная более устойчива к воздействию солнечных лучей и ветра, а струйная быстро реагирует на них.
На плоттерах вы можете изготовить любую поздравительную, информационную и рекламную продукцию. Большим преимуществом лазерных и офсетных плоттеров является скорость печати. Заказчик уже в течении 10-25 минут может получить первый экземпляр продукции. Это очень комфортно и удобно при срочных заказах.

При изготовлении продукции вы можете дополнительно взять пакет услуг на ламинирование, покрытие лаком, дополнительное тиражирование, прошивание, прорезанние и тиснение. Также есть возможность быстрой корректировки изображения на плакате или постере на месте. Конечно, это за дополнительную оплату, но это того стоит при срочных заказах.
Печать на плоттере появилась относительно недавно, но заняла весомое место в среде рекламных и информационных продуктов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: