Воскресенье, 25 февраля 2018, 21:551519588526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Светодиодная продукция давно заполонила и пленила мир. Теперь она – неотъемлемый атрибут современного города. Видеоборды, видеоситилайты, LED вывески, бегущая строка – данные привлекательные формы отображения информации рекламного характера давно нам привычны и понятны. Конкурировать с ними тяжело. И вот почему.

аренда лед экранов

Преимущества лед экранов

Динамичное отображение

Яркие и сочные цвета, быстрая смена картинки – вот что заставляет прохожих обращать внимание на экран. Захватывая внимание прохожего, вы уже делаете полдела: по маркетинговым исследованиям, 70% взглянувших на экран, досмотрят ролик или дочитают строку до конца, причем неважно, начали они просмотр с начала или с середины ролика.

Максимальная конверсия

Работать бегущая строка или лед экран могут круглосуточно. Вы можете оперативно менять информацию, подавать несравнимо больший объем информации в единицу времени, чем разместив рекламу на статичном билборде. Вам не нужно разрабатывать, заказывать и ждать, когда напечатают и разместят ваш постер. Если же видео или текст подготовлены грамотными специалистами, можно не сомневаться в максимальной отдаче от ваших вложений в рекламу.

Отличная видимость

Благодаря широкому углу обзора и яркости светодиодов, демонстрируемая реклама будет заметна уже с 250-300 метров. А чем больше будет конструкция, тем дальше ее будет видно. Главное достоинство светодиодного дисплея – его видимость в любую погоду, при ярком солнце и в темное время суток, даже в дождь и туман. Когда билборды бесполезны, ваш экран будет транслировать информацию без проблем.

Долговечность и простота управления

Светодиодные модули рассчитаны на работу в течение 100 тысяч часов без перерыва. Светодиоды потребляют достаточно немного энергии для полноценной работы. А чтобы изменить данные трансляции, есть подробная инструкция и бесплатная программа для компьютера. Вы можете задать время начала показа, длительность, частоту смены роликов, и программа будет выполнять ваши инструкции четко и своевременно.

Быстрая окупаемость

Благодаря привлечению большего количества покупателей, ваши затраты на LED продукт окупятся очень скоро. В зависимости от количества светодиодных модулей, из которого он будет состоять, окупаемость возможна уже от 3-4 месяцев. И не забывайте приобретать продукцию у проверенного производителя, чтобы получить гарантию качества и постгарантийное обслуживание.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: