Вверх

Очень часто можно увидеть рекламу в метро, в газетах или на остановках о том, что если у вас были проблемы с банками, вам готовы оказать помощь в получении кредита даже на большую сумму. Обратившись на любой из полученных номеров, никакой конкретики вам не скажут, никаких конкретных методов о том, как собирается действовать компания, не озвучиваются. Кто-то конечно может начать рассказывать о том, что готов подделать кредитную историю или подготовить документы, например, справку о доходах или договориться с сотрудником банка с указанием даже конкретно назначенного времени и места на встречу, который выдаст кредит за определённую плату. По факту же обращения к сотруднику, последний либо вообще не знает имени обратившегося, либо ничем конкретно помочь не может, так как ни одна заявка не проходит мимо автоматической банковской системы, что позволяет избежать ситуации, когда решение по заявке полностью зависит от сотрудников.

Помощь в оформлении кредита с плохой кредитной историей, которая осуществляется какой-то компанией, невозможна. Во-первых, это полностью противозаконно, а если вы представите подделанные документы, сотрудники на законном основании могут обратиться в полицию о совершении мошеннических действий с вашей стороны. Во-вторых, это не даст никакого результата, а приведёт только к потраченному времени, деньгам и силам.

Реальная помощь в получении кредита с плохой кредитной историей в Украине возможна только в том случае, если начать искать другие варианты, кроме как обратиться в банк. Рассмотрим два наиболее популярных варианта:

  • Одолжить деньги в ломбарде. Это быстро удобно – на оформление процедуры уйдёт не более 30 минут. Но для каждой сделки обязательно нужно внести какой-то залог. Это могут быть драгоценные металлы, ювелирные украшения, шубы, технику или мобильный телефон, при этом оценка имущества будет проводиться по стоимости гораздо ниже рыночной. Поэтому, если у вас действительно ненужное имущество, его лучше продать по более высокой стоимости, чем отнести в ломбард.
  • Занять деньги из знакомых - неплохой вариант, но никогда нельзя быть уверенным, что деньги окажутся у человека в конкретную минуту и что не придётся оказаться в неловкой ситуации, когда все отказывают в помощи. Особенно это актуально перед праздниками или началом летнего сезона, когда все едут в отпуска.

Где реально можно получить помощь?

Если нужна помощь в получении кредита с плохой кредитной историей, практически со 100%-й уверенностью в том, что деньги вы уже нашли, можно обратиться в сервис в Интернете. Именно онлайн-сервисы активно кредитуют клиентов, которые имели просрочки в банках или которые находятся в чёрных списках должников. Одним из ведущих сервисов является mycredit.ua, который круглосуточно готов оказать помощь при получении кредита с плохой кредитной историей. Любой клиент может получить деньги в любое время суток и день недели, независимо от того, праздничный этот день или государственный выходной. При этом не нужно представлять никакую информацию, кроме как анкетных данных, паспорта, мобильного телефона, данных по карте.

Из документов нужны только паспорт и код. Данные проверяет система автоматически и деньги засчитываются на карту уже по истечении 15-20 минут.

Условия кредитования в Майкредит

Помощь взять кредит с плохой кредитной историей в Майкредит заключается в том, что даже банковский должник может получить до 3000 грн сроком до 35 дней без проблем. При повторном обращении лимит увеличиваться до 10000 гривен. Оформить кредит с плохой кредитной историей от Майкредит - это действительно эффективный выход быстро найти деньги и не переживать о возможном отказе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: