Пятница, 17 августа 2018, 17:431534517032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профессиональное оборудование для кухни сегодня состоит из сотен позиций. Некоторые из них взаимозаменяемы, но есть такие агрегаты в ресторанном оборудовании, без которых не обойтись.

Такими являются: льдогенераторы, печи для пиццы, тестомесы. Также важно выбрать оборудование для ресторанов от maresto.ua, качественное и надежное. Что позволит Вам существенно сократить расходы в будущем.

Льдогенератор

Генератор льда – одно из величайших изобретений человечества. Сегодня заморозка нужна везде: и на больших предприятиях, занятых производством пищевой и медицинской продукции, и в маленьком баре у теплого моря. Только в первом случае необходимы промышленные установки, а во втором достаточно купить льдогенератор небольших размеров производительностью до 20 кг. Льдогенераторы Брема, представленные в каталоге Maresto, позволят подобрать оптимальную модель для любого предприятия.

Печь для пиццы

Пиццерии стали заметным сегментом индустрии питания. Пиццу включают в свое меню даже те заведения, которые не позиционируют себя как фаст-фуд или ресторан итальянской кухни.

Для приготовления пицц сегодня используется несколько видом печей.

Конвейерные печи оптимальны для фаст-фуд и пищевых предприятий, подовые – для классических ресторанов и кафе. Дровяные печи для пиццы – это оптимальный выбор для заведений, которое ориентированы на высокое качество. Обслуживание такой печи трудоемко и в ней невозможно качественно выпекать более 5-6 пицц одновременно.

Заведения с небольшой площадью и большим потоком посетителей используют электрические печи для пиццы. Чаще всего – конвейерные, где необходимость в квалифицированном пицейоле нивелируется алгоритмом работы печи.

Самыми экономичными считаются газовые печи для пиццы. Приготовить пиццу в ней можно быстрее, чем в дровяной или электрической. Главное – обеспечить безопасное подключение и эксплуатацию.

Тестомесы

Без тестомеса невозможно представить пищевое производство. Тестомесильные машины используют в пекарнях и кондитерских цехах, кафе со свежей выпечкой, ресторанах, пиццериях, пельменных.

Тестомесы для крутого теста приобретают для ресторанов итальянской кухни, используют в подготовке теста для вареников, пельменей и перемешивания фарша.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: