Воскресенье, 19 августа 2018, 16:081534684135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итальянская обувь уже давно считается брендом, у которого есть устоявшиеся традиции и история. "Первое, что делает ее такой особенной и эксклюзивной, это то, что итальянские умельцы производят такую обувь, в которой не только красиво, но и удобно, причем настолько, что ее можно сравнить по степени удобства с домашними тапочками, даже если это будут туфли на необыкновенно высокой шпильке", - говорят специалисты интернет-магазина итальянской обуви Parpara.com.

Итальянская обувь помогает подчеркнуть статус, а также продемонстрировать отменный вкус владельца. Несмотря на то, что преимущественно «сходят с ума» по итальянской обуви именно женщины, мужчины тоже любят побаловать себя шикарными лоферами или монками, ведь итальянские мастера делают такую обувь, от которой просто невозможно отказаться.

Итальянцы производят обувь для всех возрастных категорий. Мастера отличаются скрупулезностью и усердием в своем труде, поэтому каждая модель получается поистине уникальной, а внедрение инновационных технологий усиливает этот эффект.

Топ-5 именитых итальянских брендов обуви

Каждый итальянский бренд уникален и притягателен по-своему. Рассмотрим самые известные марки, которые смогли завоевать сердца заядлых модников по всему миру, в том числе и в Украине.

Salvatore Ferragamo. Именно сеньор Феррагамо заслужил титул «обувщика звезд» – в списке его заслуг числится производство обуви для самых известных актрис Голливуда с начала 20-го века. Этот «Леонардо да Винчи обувного мира» изобрел шпильку и танкетку, за что ему должны быть благодарны миллионы женщин нескольких поколений. Помимо обуви под маркой Salvatore Ferragamo выпускается одежда и сумки, поэтому желающие могут заполучить тотал лук от именитого бренда.

Aquazzura. Эдгардо Озорио, создатель этого легендарного бренда, начинал с мысли о том, что на рынке обуви нельзя найти красивые и сексуальные туфли, которые отличались бы лаконичностью. По его мнению, вся обувь была грубой и перегруженной различными элементами. В 2011-ом году он создал свой бренд, прежде работая на дома Феррагамо и Кавалли. Этому колумбийцу удалось воплотить желаемое в действительное, а опыт, обретенный во время сотрудничества с именитыми модными домами, он использовал для разработки собственных шедевров, которые заняли свою нишу в модном мире. Именно Aquazzura впервые показал миру ботильоны с вырезами и балетки на шнуровке.

Albano. Бренд Albano сочетает в себе оригинальность и высокое качество, благодаря чему каждый клиент может найти идеальную для себя пару обуви.

Торговая марка смогла стать популярной на весь мир, и сегодня каждая девушка или женщина сможет приобрести недорогую и качественную обувь, в которой будет чувствовать себя комфортно и элегантно.

Baldinini. До некоторого времени марка Baldinini специализировалась на производстве обуви под заказ и работала исключительно на внутреннем рынке Италии. После того, как бразды правления взял в руки внук основателя производства, все пошло иначе – обувь Baldinini стали узнавать благодаря изысканному крою, оригинальному декору и роскошной отделке даже в кэжуал и спортивных моделях.

Ballin. Марка Ballin начала выходить на рынок в середине 20-го века – тогда был организован малый цех по производству обуви в домашних условиях. Постепенно расширяясь, фабрика стала брендом, продукция которого всегда отличалась ручной работой, эксклюзивным качеством и наличием бантов на задниках ботильонов и туфель.

Где купить итальянскую обувь в Украине

Один из наиболее широких ассортиментов итальянской обуви в Украине представлен на виртуальных полках Parpara.com. "У нас вы сможете одновременно найти актуальные модели и дизайнерские новинки таких брендов: Aldo Brue, Albano, Armani Jeans, Dino Bigioni, Gianni Famoso и других", - резюмировали представители интернет-магазина.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: