Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области каждый четвертый автомобилист заправляется топливом Perfekt – таковы результаты исследования, проведенного в ноябре независимой исследовательской компанией Research & Branding Group. Напомним, топливо Perfekt реализуется в сетях АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

По данным исследования, уровень информированности водителей Донецкой области о топливе Perfekt достигает 80%, при этом наиболее высокий удельный вес автомобилистов, знающих об этом топливе, наблюдается среди самой молодой части водителей области (до 30 лет) – 91%, а наиболее низкий — среди водителей в возрасте 50 лет и старше – 63% опрошенных.

Исследование показало, что бензинами и дизелем под брендом Perfekt заправляются 34% владельцев иномарок, в то время как из водителей отечественных авто только 19% предпочитают данное евротопливо.

Объясняя причины выбора топлива Perfekt, водители Донецкой области чаще всего указывают на хорошее качество этого топлива (65%), хорошую работу двигателя при его использовании (45%) и на экономичный расход топлива (39%). Среди других причин водители называют снижение износа двигателя, хорошие отзывы знакомых об этом топливе и стремление попробовать что-то новое.

«Результаты исследования говорят о сильной позиции бренда Perfekt на рынке Донецкого региона и о возрастающем спросе на это топливо, что подтверждается также растущей динамикой продаж. Мы планируем и в дальнейшем активно развивать этот бренд и расширять географию его присутствия в Украине», - сказал директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик, комментируя результаты исследования.

Опрос проводился в городах Донецкой области методом личного интервью с владельцами автомобилей на автозаправках, стоянках около крупных коммерческих предприятий и других местах скопления автомобилей.

Справка:

Топливо Perfekt
В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: