Суббота, 18 августа 2018, 07:471534567623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немалую часть своей жизни человек проводит в спальне. Именно от здорового сна напрямую зависит его здоровье и работоспособность. Для крепкого сна понадобится удачно подобранное освещение, собранное из различных осветительных приборов, жалюзи или автоматических рулонных штор.

Наиболее удачным выбором окажется покупка обычной люстры, имеющей один или несколько рожков с обычными или слегка придымленными стеклами. Стоит люстру купить и правильно установить на крюк (старый способ) или на шурупы, как она сможет надежно висеть на своем посадочном месте и гарантировать высокий уровень освещенности. Но порой ночью выключатель для люстры найти проблематично из-за кромешной темноты. В последнем случае выгодно покупать и инсталлировать на стену специальный выключатель со светодиодами, которые постоянно горят, но потребляют минимум энергии.

Как советует сайт https://www.linija-svitla.ua/ в зимнее время под потолочным пространством при работающих батареях может фиксироваться повышенная температура, тогда как снизу – на кровати – может ощущаться довольно дискомфортная температура. Решить эту проблему можно, если купить и установить на потолок специальную люстру-вентилятор с пультом ДУ. Данные люстры обеспечивают нужный уровень освещенности и позволяют зимой перенаправить широкими лопастями горячий воздух вниз, гарантируя для спящих людей лучший комфорт. Если брать во внимание, что данные люстры с легкостью управляются с помощью инфракрасного пульта ДУ, отличаются бесшумностью и повышенным ресурсом эксплуатации, то их покупка считается наиболее оптимальным выбором для большинства спален.

Уровень освещенности в спальнях можно регулировать и другими приспособлениями в виде жалюзи или автоматических рулонных штор. Первые, сделанные из пластика, ткани или алюминия, не позволяют проникнуть яркому солнцу ранним утром в летнее время. Когда нужно гарантировать спокойный и долгий сон летом, то покупка вышеуказанных жалюзи для спальни также будет считаться оптимальным выбором.

Но если важно автоматически поддерживать нужный уровень освещенности в спальне, то лучше выбирать рулонные шторы автоматического типа. Они способны за счет встроенного таймера подниматься или опускаться в точное заданное время. Более дорогие модели имеют проводное или беспроводное управление, благодаря которым уровень освещенности в оконном проеме выставляется ручным способом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: