Понедельник, 10 декабря 2018, 10:161544429794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беспружинные матрасы, цена на которые в интернет-магазине «Мебель-Мебель» приятно удивит доступностью, пользуются устойчивой популярность. Данные изделия представлены конструкциями, в которых вместо металлических элементов используются монолитные или наборные блоки с основой из натуральных или искусственных наполнителей, благодаря чему пользователи не сталкиваются с характерным для пружинных аналогов скрипом и эффектом «волн».

Достоинства беспружинных матрасов от «Мебель-Мебель»

Беспружинные матрасы – недорогие и одни из самых востребованных моделей у современных потребителей. Ключевым отличием конструкции выступает отсутствие металлических элементов, негативно влияющих на организм из-за возникающих магнитных и электромагнитных воздействий. В качестве основного наполнителя может быть использован натуральный, искусственный или комбинированный материал.

Ключевыми достоинствами данных изделий выступает:

  • универсальность: они подходят для людей со среднестатистическим весом 55-90 кг;
  • практичность в сравнении с пружинными аналогами, для которых характерно наличие выступа металлических элементов на поверхность, влекущий за собой дискомфорт;
  • безопасность: в качестве наполнителей используются гипоаллергенные экологически чистые материалы;
  • гарантия комфорта: дышащие материалы, способствуют поддержанию оптимального микроклимата во время сна. Более того, они повторяют анатомические особенности тела, тем самым позволяя расслабляться всем мышцам.

Для того, чтобы правильно выбрать и затем купить беспружинный матрас, стоит руководствоваться рядом критериев. В первую очередь это касается размеров, которые должны соответствовать обозначенному спальному месту. Во-вторых, стоит обращать внимание на качественные характеристики наполнителей. В-третьих, следует акцентировать внимание на покрытие (наматрасник). Лучше всего отдать предпочтение изделиям из натуральных материалов.

В каталоге интернет-магазина «Мебель-Мебель» представлены матрасы с исключительными характеристиками, гарантирующие здоровый крепкий сон и оказывающие благотворное влияние на самочувствие. На каждую модификацию прилагается исчерпывающее описание, что позволит клиентам с легкостью сориентироваться с выбором. Достойный ассортимент и большая размерная сетка удовлетворит запросы каждого покупателя. На все изделия действует гарантия качества на год.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: