Вторник, 18 сентября 2018, 19:161537287385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Учитесь считать»! – на заре предпринимательства это был лозунг для всех, кто начинал работать в условиях рыночной экономики.

«Он и сегодня остается актуальным, - считает юрист Андрей Довбенко, - для всех субъектов трудового права: работодателей (к ним относятся предприятия, учреждения, организации, фирмы любой формы собственности) и для граждан, которые уже стали работниками конкретного производства».

По мнению Андрея Николаевича Довбенко, если задать вопрос первым участникам этого процесса – работодателям: от чего зависит успешный бизнес? Кто-то ответит, что все дело в первоначальных бизнес - идеях, целях, которые вы ставите перед собой.

Кто-то будет утверждать, что без финансовых потоков не достигнуть результатов, а кто-то скажет, что успешно вести и развивать свой бизнес невозможно без знания иностранного языка.

Каждый по-своему будет прав.

Но после уточняющих вопросов, все сойдутся на том, что в современном мире успешно вести и развивать свой бизнес невозможно без организации бухгалтерского учета и контроля на основе действующих нормативных актов в сфере экономики в условиях существования различных форм собственности и уж совсем нельзя без юридических знаний, особенно при судебных спорах.

«Многие проблемы предприниматели смогут решить, если будут требовательны к юридическим знаниям, к букве закона» - отмечает адвокат Андрей Довбенко.

За помощью в юридических спорах лучше обратиться к профессионалам

Получение профессии юриста, о чем свидетельствует биография Андрея Довбенко, это только первый шаг.

Здесь важнее всего юридическая практика.

Компания адвоката Андрея Довбенко работает с отечественными и иностранными предпринимателями. Опыт украинских юристов позволяет видеть проблемы в комплексе, с разных сторон.

Чтобы помочь бизнесменам в сложных вопросах - судебных и арбитражных спорах, команда Андрея Николаевича Довбенка объединилась в юридическую фирму, о чем подробно можно узнать по ссылке: https://www.korrespondent.net/business/companies/3884474-yurfyrma-20-andrei-dovbenko-zapuskaet-Evris.

Сегодня ЮФ «Evris» решение конфликтов, касающихся хозяйственной деятельности юридических лиц и ИП, дополняет новыми направлениями - практикой частных клиентов и привлечением инвестиций.

В поле зрения юридической фирмы остаются вопросы энергетики и IT, налоговое право, корпоративное право и рынок M&A, финансовые технологии.

Соответствующая юридическая практика, а получить больше информации об Андрее Довбенко можно легко в интернете, помогает добиваться положительного результата в работе.

Андрей Николаевич Довбенко – человек публичный. Он не только постоянно проводит online-консультации, но и личные встречи с предпринимателями, повышая доверие клиентов к компании «Evris».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: