Понедельник, 16 июля 2018, 19:211531758106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданство Антигуа и Барбуда можно получить при помощи инвестиционных взносов. Такая процедура начала работать с 2013 года и подразумевает привлечение иностранного капитала в экономику государства. Для иностранных граждан программа достаточно легкая и простая в получении. Это связано с отсутствием дополнительных документированных оформлений резидентства. Что немаловажно, острова не требуют обязательного проживания на территории страны и не запрашивают изучение национального языка.

Пути получения паспорта

  1. Безвозвратный взнос в развитие государственной экономики - от 200 тысяч местных долларов.
    Плюс: самый дешевый способ получить паспорт Антигуа и Барбуда;
    Минус: так как инвестиция не возвращается - соискатель не приобретет с такой сделки прибыль.

  2. Денежные вложения в регистрацию собственного предприятия - обойдется в 1.5 миллиона долларов.
    Плюс: минимальное налоговое обложение;
    Минус: власти не разглашают информацию об оформлении гражданства.

  3. Покупка недвижимого имущества стоимостью от 400 тысяч долларов.
    Плюс: доход от аренды или продажи жилья;
    Минус: список зданий ограничен несколькими вариантами, из которых и необходимо выбрать.

Преимущества

  • Возможность свободно въезжать в 130 государств по всему миру без вспомогательных визовых документов;

  • Низкое налогообложение для резидента - налоговый сбор на прибыль всего 10%;

  • Упрощенное приобретение визового разрешения в Соединенные Штаты Америки на 10 лет;

  • Возможность передачи подданства путем наследства;

  • Разрешается иметь второе гражданство;

  • Полная конфиденциальность, касающаяся паспорта, денежных взносов и ведения бизнеса;

  • Соискатель имеет право быть двойным налоговым представителем;

  • Возможность продать недвижимое имущество после 5-ти лет пользования жильем.

Требования к соискателю

  1. Главный претендент должен быть старше 18-ти лет;

  2. Наличие справки о несудимости;

  3. Медицинская справка, которая подтверждает отсутствие серьезных болезней;

  4. Страховой полис;

  5. Выписка из банков о наличии ежегодной прибыли;

  6. Успешное прохождение теста на благонадежность;

  7. Проверка документации на правильное заполнение опытным сертифицированным юристом;

  8. Родители и совершеннолетние дети главного заявителя могут получить паспорт, если инвестор предоставит им жилье и готов их содержать.


  • 4 цветные фотографии;

  • Оригинал и ксерокопия внутреннего удостоверения личности и заграничного паспорта;

  • Выписка из банка о кредитной истории;

  • Справка о прибыли;

  • Правильно заполненная анкета;

  • Место прописки;

  • Свидетельство о бракосочетании, разводе и рождении детей;

  • Справка об отсутствии судимости, штрафов и других нарушений.

Компания Мигрейшн Груп подбирает лучшую программу для каждого клиента. Наши эксперты будут сопровождать соискателя на протяжении всей процедуры оформления гражданства. Важно, что каждый кандидат, желающий получить определенный статус, может обратиться за помощью в любом вопросе даже после приобретения необходимых документов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: