Вверх

Современный рынок предлагает большой ассортимент продукции, которая позволяет обустроить дом или квартиру максимально уютно и комфортно.

В ванной комнате мы проводим достаточно много времени: с нее начинается утро, именно это помещение задает тон нашего настроения на весь день. Здесь мы наслаждаемся уединением, а это значит, что интерьер должен соответствовать требованиям владельца квартиры. Принято, чтобы мебель для санузла сочеталась с оформлением стен и потолка, а также с дизайном сантехники. Говоря о цвете, его выбор – это исключительно ваша фантазия, но следует учитывать, что светлые оттенки визуально увеличивают пространство помещения. Стиль предметов мебели также полностью зависит от ваших предпочтений. На сегодняшний день можно выбрать комплекты мебели для ванной в разных стилях: будь то обычная классика или ультрасовременное направление.

Какие моменты следует учитывать, чтобы не потеряться в таком количестве предложений? Прежде всего, это качество и удобство эксплуатации. Если у вас ванная средних размеров, в таком случае в ней поместиться множество шкафов и тумбочек, при этом вы не будете натыкаться на углы мебели.

Если же помещение малогабаритное, рекомендуется делать выбор в пользу высоких узких шкафов-пеналов, которые могут поместиться на небольшой площади. Подвесные тумбочки визуально расширят пространство и сделают уборку помещения немного проще, а правильно размещенное зеркало сможет расширить границы комнаты.

Как советует сайт https://vanna-kimnata.com/ выбирая мебель для ванной не нужно забывать о специфическом микроклимате помещения, в частности, о повышенном уровне влажности и температуре. Если санузел оборудован хорошей вентиляцией, можно смело покупать набор из натурального дерева. Безусловно, оно пропитывается влагозащитными средствами, но, тем не менее, не так устойчиво к действию влаги, как ДСП или МДФ, пластик, стекло. Поверхность мебели покрывается с помощью различных материалов – лаком, пленкой, эмалью, акрилом, шпоном.

Пленка является одним из самых бюджетных вариантов, отличающихся цветовыми решениями и узорами. Он неуязвим к влаге и не требует особого ухода;

Эмалевое или лаковое покрытие практично и долговечно. Широкий ассортимент оттенков и доступная цена придутся по душе даже самому изощренному покупателю;

Акриловый лист надежно защищает изделие, не подвергается механическому воздействию;

Шпон является одним из лучших покрытий для мебели. Он представляет собой тонкий лист дерева, покрытый лаком и сохраняющий интересную текстуру древесины, кроме того, он практически не уязвим к температурным перепадам и воздействию влаги.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: