Пятница, 21 сентября 2018, 14:311537529477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если вам надоели три с половиной канала аналогового ТВ, пора переходить на цифровой формат. В интернет-магазине satmaster.kiev.ua, где представлен огромный выбор техники для ТВ, рассказали, какое цифровое телевидение подойдет под ваш запрос – кабельное или спутниковое.

Кабельное телевидение

Технология заключается в подаче сигнала с помощью проложенного в дом кабеля. Вместе с развитием рынка кабельное телевидение из аналогового постепенно перешло в цифровой формат, который дает качественное изображение за счет большего объема передаваемой информации.

Кроме традиционных программ по расписанию, у провайдера можно заказать и интерактивное ТВ. Преимущества такого типа – передачи можно смотреть из архива, ставить на паузу, сохранять на внешних носителях, выбирать нужное качество и количество контента. Для установки потребуется антенна и внешний ресивер (или наличие Смарт-ТВ со встроенным приемником сигнала).

Из-за применения кабелей в технологии, возможность установки ограничена, поэтому такое телевидение больше подойдет для квартиры. Также из недостатков стоит указать, что придется ежемесячно вносить небольшую абонплату. При этом оборудование для кабельного ТВ дешевле, чем для спутникового.

Спутниковое телевидение

Соревнуясь с кабельным, цифровое спутниковое ТВ также дает качественную картинку, которая зависит от характеристик оборудования. Установка возможна на удаленной от других источников связи территории, даже в селе. Поэтому решение больше подойдет для владельцев загородных коттеджей, поскольку антенну («тарелку») не всегда удобно устанавливать в многоквартирном доме. Сигнал сначала передается на спутник, затем принимается антенной, установленной на крыше или балконе.

Чтобы начать пользоваться спутниковым вещанием, необходимо всего лишь приобрести комплект спутникового ТВ и вызвать мастера на дом. Оборудование в магазине satmaster.kiev.ua стоит от 1000 грн., а ежемесячная абонплата, в отличие от кабельного, не требуется. Спутниковое ТВ даст возможность выбора 200 и более каналов, но за международные и тематические придется доплачивать.

В комплект обычно входят антенна и кронштейн (конструкция для крепления), конвектор (устройство приема и конвертации сигнала), спутниковый тюнер (приемник для адаптации сигнала), а также кабели для соединения этих элементов между собой.

«Прежде чем остановиться на определенном тюнере, рекомендуем ознакомиться с видами: вы можете выбрать как самый простой со стандартными функциями, так и устройство, которое обеспечит высокое разрешение изображения и множество дополнительных функций: например, возможность записи программ. Наши консультанты помогут по всем возникающим вопросам», – подчеркнули в Sat-Master.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: