Вторник, 21 августа 2018, 15:341534854848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основная задача дымовых труб – создание необходимой тяги для сжигания топлива и выпуска дымовых газов, образующихся при горении.

Поскольку есть трубы разных размеров, важно выбрать подходящую высоту, диаметр и сечение дымохода.

Это зависит от нескольких факторов дома или бани (наклона крыши, высоты крыши, типа топлива).

В Украине можно купить высококачественные дымоходы

Если ищите дымоходы, изготовленные по всем современным европейским стандартам безопасности и качества, увидеть прайс-лист и рассчитать стоимость дымохода, вам помогут все это сделать на сайте svitsaun.com.ua.

Выбрать подходящую дымовую трубу для дома, бани или офиса можно не только в интернете, но и в киевских магазинах. Адреса указаны на сайте.

Интернет – магазин Свит Саун предлагает:

  • дымоходы.
  • трубы для дымохода.
  • аксессуары для сауны,
  • принадлежности для бани.
  • пеллетные котлы.
  • каминные топки.

Благодаря многолетнему опыту работы, украинской компании удалось построить надежную систему закупок мировых брендов - Nordica, Kastor, Sawo, EOS, которые специализируется на производстве отопительного оборудования.

Многие клиенты также находят подходящее решение для себя при покупке качественных дымоходы из нержавеющей стали украинской компании PAL.

Согласно прайсу можно купить отечественные «сэндвич» дымоходы:

  • одностенные.
  • двустенные.

Дымоходы изготавливают полностью из нержавеющей стали (марки AISI 321, толщиной 1 мм.), или оцинкованная сталь идет на производство внешней стенки дымохода.

Что нужно учитывать при покупке дымохода

Если это новая конструкция, важно выбрать качественную дымовую трубу, которая также будет соответствовать требованиям безопасности - в этом случае найти самый дешевый дымоход любой ценой - отнюдь не разумное решение.

Дымоходы интернет магазина Свит Саун изготовлены в соответствии со стандартами безопасности, что является важной информацией, поскольку здесь можно купить действительно высококачественную и огнестойкую дымовую трубу.

Прейскурант дымоходов столь же обширен, как и отдельные части дымохода – трубы, лейки нержавеющие, трубы Termo, переходники на трубу, окапник, нержавеющие окончание и грибок для дымохода.

Если вы планируете в кратчайшие сроки изменить свой старый дымоход, мы рекомендуем изучить все варианты в приведенной выше ссылке, конечно, в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями и, наконец, принять решение о новом дымоходе, который наилучшим образом соответствует жилому помещению или бани.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: