Пятница, 21 сентября 2018, 15:001537531216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пригород столицы всегда казался киевлянам каким-то неизведанным миром, далеким от благ цивилизации. Многие семьи годами живут на съемном жилье, чтобы купить небольшую студию в спальном районе столицы. Если спросить, почему не перебраться в свое жилье за пределами Киева – вам расскажут интересные факты, часть из которых далека от реальности.

Миф 1 – «Плохая транспортная развязка»

Пригород столицы всегда рассматривают как отдельный район. Понятно, пока в Киеве жизнь бурлит и появляются новые маршрут, в пригород ездят только автобусы и маршрутные такси. Но это совсем не значит, что поездка будет тяжелой.

Жизнь в Киеве делится на два лагеря – «в пешей доступности к метро» или «в 20-30-40 минутах езды к нему». Если выбирать пригород – то здесь второй лагерь. Иногда доехать до станции метро даже проще, чем в столице. Так, от Крюковщины до Теремков всего 20 минут езды.

Маршрутки из пригорода курсируют фактически во все уголки столицы. Так из Вишневого можно доехать не только к станциям метро, но даже на вокзал столицы, Подол и другие места.

Поэтому большинство жителей пригорода не испытывают неудобств в плане поездок. Маршрутки курсируют регулярно, а возле новостроек постоянно появляются остановки общественного транспорта.

Миф 2 – «Картонные домики»

Стоимость жилья в пригороде – намного доступнее, чем в столице. В виду этого многие покупатели начинают сомневаться в качестве жилья. Но дороже, не значит качественнее.

ЖК Благород - новостройка под Киевом, которая предлагает выгодные цены и доступную рассрочку для тех, кто ищет жилье. Опытный застройщик –Дубовой Богдан Витальевич – смог правильно расставить приоритеты, дабы использовать лучшие материалы и сохранить цену максимально доступной.

Комбинированная технология строительства, экологически чистые материалы, утепление минеральной ватой – делают дома безопасными, надежными и доступными. Такое жилье качественнее многих новостроек столицы, но удаленность от границы города позволяет поставить цену, от которой вы не придете в ужас.

Миф 3 – бюджетные квартиры – это только крыша над головой

Дубовой Богдан Витальевич – создатель проектов ЖК Молодежный городок и ЖК Благород развенчивает мифы. Планировки квартир были разработаны опытными инженерами, которые учли все веяния в дизайне интерьеров. В квартирах нету скошенных углов, а все комнаты ориентированы на расширение жилплощади. Это значит, что жилое пространство – огромное, вы сможете задействовать каждый квадратный метр. В то время, как холлы, коридоры, балконы занимают минимум места.

Фишкой квартир стало индивидуальное отопление. Двухконтурные котлы в каждом жилье – это не просто контроль за отопительным сезоном, но и возможность избежать больших коммунальных счетов.

Миф - 4 – Плохая инфраструктура

Новостройки в пригороде – это не единичные дома, а целые жилые комплексы. Поэтому застройщики заранее продумывают всю инфраструктуру. Так, в ЖК Благород на первых этажах будут расположены кафе, салоны красоты, магазины, аптеки и другое.

Но кроме всего прочего, здесь планируется создание объектов социальной инфраструктуры. Детский садик и поликлиника для жильцов дома – станут выгодным преимуществом.

Источник: ЖК Благород



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: