Четверг, 16 августа 2018, 05:471534387625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Современный ассортимент фототехники поразителен и многообразен. Это доказывают последние исследования экспертов. В результате которых были определены лучшие модели цифровых фотоаппаратов на основании оценок и отзывов профессионалов и любителей. Если первые устройства оценивались исключительно по числу мегапикселей, то сегодня существует множество иных главенствующих параметров. Камеры, выпускаемые в последние годы, стали намного умнее, гораздо качественнее и функциональнее. Теперь они разделяются на классы. Среди имеющихся моделей ценятся варианты с компактными размерами, уникальной электронной начинкой, мощной оптикой, емкими аккумуляторами, корпусами, не пропускающими влагу, ультразумом и прочими фишками. На сайте https://freemarket.ua/photo/digital/ представлены популярные цифровые камеры.


Рейтинг лучших недорогих устройств 2018

Небольшие бюджетные камеры имеют массу преимуществ. Это простое и понятное управление, компактные габариты, позволяющие перевозить технику в обычной сумке. К таким аппаратам относятся:


1. Canon Powershot SX620 HS. Плюсы модели комфортный режим макросъемки, наличие автоматического режима. Камера представлена в нескольких цветах корпуса. В ней предусмотрено реагирование на 32 фактора. Она является лучшим выбором для начинающих фотографов. 
2. Sony Cyber-Shot DSC-WX350. Модель характеризуется элегантным дизайном. Она также позиционируется в нескольких цветовых решениях. Аппарат прост и практичен для повседневных съемок с автоматическими настройками. 
3. Nikon Coolpix B500. Основным преимуществом данного устройства является длительная работа. Его технические параметры являются средними. Они подходят и для портретных съемок, и для фотографирования на расстоянии. 

Камеры с оптимальным соотношением цены и качества

В этой категории можно найти много достойных вариантов. Лучшими среди них признаны:

1. Nikon Coolpix B700. Фотоаппарат имеет продуманное управление настаиваемыми опциями. Его характеристики многообещающи для ландшафтных съемок и создания макрофотографии. Удобная конструкция гарантирует простой доступ к кнопкам для настраивания основных функций. 
2. Canon Powershot SX60. Камера характеризуется удобством применения. Она имеет средние габариты и весит 650 граммов. При необходимости ее можно дополнительно укомплектовать вспышкой либо микрофоном. 
3. Sony Cyber-shot DSC-RX 100. Эта фотокамера радует хорошим соотношением габаритов и функций. Ее отличия заключаются в надежности и широком диапазоне фокусных расстояний. В ней есть встроенная поворотная вспышка и другие полезные опции. 

Лучшие продвинутые цифровые камеры

Для тех, кто желает заниматься профессиональными съемками, стоит обратить внимание на данную категорию. Здесь представлены продвинутые камеры, являющиеся альтернативой массивным и невероятно дорогостоящим зеркалкам. Устройства имеют скромные габариты, характеризуются безупречным качеством изображений, просветленной оптикой и безграничными возможностями. В список лучших входят:

1. Canon Powershot G5 X. Фотоаппарат позволяет проводить съемки с любого ракурса. Он больше по размерам, чем модели бюджетного и среднего классов, но меньше, по сравнению с зеркалками. Здесь опции необходимо настраивать вручную, что обуславливает профессиональное применение. 
2. Panasonic Lumix DMC-LX 100. Камера имеет отменное разрешение. Ее главное преимущество среди представителей премиум-сегмента – компактные размеры. Устройство имеет удобные ручные настройки и эргономичный корпус. С его помощью можно снимать качественные не только фото, но и видеокадры. 
3. Leica Q (TYP 116). Отменное качество съемки и фиксированное расстояние – основные преимущества модели. Компактный аппарат обладает продуманностью и высокой технологичностью. Он гарантирует безупречное качество изображений. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: