Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «Параллель», крупный оператор нефтепродуктов Восточного Региона, намерена продолжать активную благотворительную деятельность даже в условиях охватившего страну кризиса. В 2009 году компания продолжит спонсирование Донецкой городской детской общественной организации «Клуб «ДЗИ-РИ»; ежемесячно топливо от компании «Параллель» будет получать Донецкий областной специализированный дом ребенка, в котором проживают 200 детей – сирот и инвалидов. Также «Параллель» планирует каждый месяц передавать топливо дому престарелых при Свято-Покровском храме, в котором находятся инвалиды разных групп, оставшиеся без средств к существованию. Кроме того, в этом году «Параллель» планирует продолжить поддержку социальных проектов Международной ассоциации студентов и молодых специалистов AIESEC, с которой плодотворно сотрудничает уже не один год.

«В период экономического спада финансирование социальных программ из государственного бюджета, как правило, существенно скудеет, поэтому активное участие бизнес структур в этом плане становится особенно важным. «Параллель» заинтересована в гармоничном развитии украинского общества, и готова продолжать благотворительную деятельность даже в условиях кризиса», - отметил директор компании Дмитрий Кулик.

Справка:
Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это сеть из 20 АЗС под ТМ «Параллель» в Донецке и Донецкой области, крупная нефтебаза и парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком топлива в национальные сети АЗС под ТМ «Гефест» (48 АЗС в 8 регионах Украины), «Донбасснефтепродукт» (35 АЗС в Донецкой области) и PitStop (2 АЗК в Донецке), а также сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине, России, Польше, Испании и Германии.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: