Четверг, 18 октября 2018, 18:531539878012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наушники Sennheiser производят сильное впечатление с первого взгляда и первого прослушивания. В этих компактных устройствах пользователь найдет все, что ждет от лидера: отменное качество, восхитительный звук и яркий дизайн. После нескольких минут наслаждения музыкой по средствам аксессуара от Sennheiser, становится понятно, за что их относят к категории культовых – их работа безупречна. Несмотря на достаточно солидную стоимость «аудио проводника», ценители хорошей музыки готовы на такие траты. Когда на безоблачном горизонте, появляется проблема – ухудшается звук, повреждается корпус, обрывается штекер - у владельца брендовых наушников не должно возникать сомнений, что делать дальше: выбросить, починить самостоятельно или отправится в сервисный центр sennheiser. Единственно верным вариантом будет обращение за помощью к мастеру по ремонту.

Это решение поможет сэкономить:

- бюджет. Даже самый дорогостоящий ремонт дешевле покупки новых наушников;

- время. Всего через несколько дней, а иногда и пару часов устройство снова готово к использованию;

- нервы. Доверившись мастеру, не нужно переживать о дальнейших действиях – специалист знает свою работу на «отлично».

Сервисный центр Sennheiser справится с любой поломкой

Наушники этого бренда изготовлены из качественных материалов, и призваны служить ни один год. И все же неаккуратное обращение и случайные физические повреждения (падения, сколы) способны вывести из строя даже качественную гарнитуру, и может потребоваться замена комплектующих.

Наушники с дужкой выглядят достаточно солидно и надежно, поэтому многие владельцы пренебрегают правилами эксплуатации, и бросают аксессуар вместе с остальными вещами в рюкзак или сумку, пытаются забросить их на стол, что становится причиной поломки самого корпуса. Это конец? Вовсе нет. Разбитый корпус не всегда предшествует покупке новых «ушей». Квалифицированные мастера легко устранят эту неисправность, заменив сломанную деталь, но новую.

Еще одним «слабым» местом проводных наушников выступает провод. Его часто скручивают, связывают в самые сложные узлы. Кроме того, извлечение наушников из гнезда плеера проходит тоже не совсем гладко, а некоторых случаях, девайс и вовсе не расстается с гарнитурой. Такое отношение приводит к расслоению или обрыву провода. Несмотря на всю плачевность ситуации, специалисты достаточно быстро устраняют поломку, и любимые Sennheiser будут служить еще очень долго.

Как работают специалисты

Сервисный центр Sennheiser начинает свою работу по ремонту наушников с диагностики, осуществляемая совершенно бесплатно, во время которой будет установлена истинная причина неисправностей.

После этого мастер уже будет понимать, какие работы необходимо провести и какие детали требуют замены. Вся собранная информация будет озвучена владельцу, и только он будет принимать решение: быть ли ремонту. Мы же в свою очередь, готовы взяться за любой даже самый сложный с технической точки зрения ремонт.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: