Вверх

В 40 лет женщина уже достаточно опытна, независима, энергична, привлекательна и уверена в себе, но… Неожиданно обнаруженный седой волос или новая морщинка надолго портят настроение. Может ли отражение в зеркале радовать долгие годы?

Инновационные технологии

Враг кожи - негативное воздействие окружающей среды. Преждевременное старение провоцируют ветер, УФ-лучи, перепады температур. Регулярный уход с хорошими косметическими средствами и домашние питательные и увлажняющие масками из фруктов и ягод - относительно неплохое оружие, но современные инновационные технологии, такие как мезотерапия в Киеве или (другими словами) омоложение кожи лица и тела с помощью витаминных коктейлей, поистине находка.

В Центре Здоровой Эстетологии рассказали, как с помощью этого метода эффективно устраняются первые признаки увядания кожи.

“В проблемные зоны вводится небольшое количество витаминных омолаживающих препаратов. Средство проникает глубоко в эпидермис и способствует естественному и природному восстановлению клеток. Добиться такого совершенно результата с помощью кремов и масок не получится”, - объяснили в Центре Здоровой Эстетологии.

Физические нагрузки

Насколько важны физические нагрузки, не знает только ленивый. Но помните: все должно быть умеренно. По словам экспертов Днепровского медико-хирургического центра им Н. И. Пирогова, особенно осторожными должны быть те, кто раньше спортом не занимался.

“Плавание, аквааэробика, йога, пилатес, скандинавская ходьба или даже просто прогулки на свежем воздухе - все полезно. Но если вы захотели в спортивную секцию или тренажерный зал, детально обсудите с тренером допустимые нагрузки”, - порекомендовали в лечебном учреждении.

Также после 40 лет важны консультации с узкопрофильными специалистами, которые (в том числе) подберут комплекс витаминов и минералов, чтобы женский организм не испытывал недостатка важных элементов, необходимых для кожи и костей. И сохраните в телефоне контакт травматолог г. Днепр, чтобы при необходимости знать, куда обращаться за квалифицированной помощью.

Правильное питание

После 40 лет организм претерпевает серьезные гормональные изменения и сбалансированное питание - залог того, как долго кожа будет упругой, а волосы и ногти здоровыми. Полностью исключите копчености, полуфабрикаты, промышленные сладости, консервы и алкоголь. Овощи, фрукты, бобовые, цельнозерновые крупы, жирные сорта рыбы, кисломолочные продукты - только это должно быть на столе. Будьте прекрасны! 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: