Вверх

Наверняка вы отметили, что в этом году в моде острые и длинные ногти. Единственной актуальной формой является миндалевидная, а вот вариантов покрытия существует много. Инстаграм наполнен фото нюдовых, кроваво-красных, золотистых и матовых черных ногтей. Как же создать эту невероятную красоту? Рекомендуем использовать давно забытый тренд начала тысячелетия - наращивание. И пусть он долго считался спорным, сейчас самое время опробовать его для воплощения смелых и креативных nail-фантазий.

Гель или акрил: создаем базу для будущего дизайна

Совершенно очевидно, что натуральные ногти экстремальной длины - удовольствие не для каждой. Если вам никак не удается отрастить необходимую длину, не отчаивайтесь! Вам поможет гель или акрил. Эти полимеры давно используются для создания искусственных коготков, если вы успели застать бум наращивания, наверняка вспомните длинные «стилеты» и «квадраты» с непременным френчем. Но не спешите содрогаться в ужасе: современные мастера используют технологию, придав ей благородство при помощи продуманного дизайна. Здесь очень важно обратиться к хорошему нейл-стилисту, который сможет воплотить провокационный тренд, не опустившись до вульгарности. Кстати, вы можете попросить его создать форму, покрыть которую оттенком можно потом самостоятельно. Так вы получите возможность иметь свежий маникюр постоянно, не тратясь при этом на постоянные походы в салон. Да и ваш любимый лак для ногтей не успеет засохнуть.

Подбираем цвет покрытия

Вот мы и подобрались к самому интересному - подбору цвета. Длинные ногти - вызывающий и яркий элемент образа, поэтому стоит избегать дополнительных декоративных элементов. И если несколько страз или блестки на матовом нюдовом или винном фоне будут выглядеть уместно, то от лепнины и другого массивного декора лучше отказаться. Вы же не хотите выглядеть так, словно вернулись из 90-х?

Впрочем, не стоит создавать уж слишком лаконичный дизайн - в конце концов, маникюр является творческим процессом. Поиграйте с разными финишами: матовое или витражное покрытие преобразит вид ноготков, но не добавит им вульгарности. Кстати, обязательно попробуйте модные тона этой осени: мечтательный синий Nebulas Blue, жизнерадостный коричнево-красный Russet Orange, деликатный розово-сиреневый Crocus Petal. Гель-лак для ногтей одного из этих оттенков станет прекрасным акцентом в образе и выделит свою обладательницу среди серости городских пейзажей.

Сочетая техники из прошлого и свежие тренды, вы можете прибавить множество интересных деталей к своему образу. Во всяком случае, попробовать точно стоит: вспомните хотя бы коричневую помаду, которая еще 5 лет назад ассоциировалась у всех только с героинями фильмов в формате VHS. А сейчас сложно найти девушку, в косметичке которой не было бы тюбика этого оттенка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: